我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 诈骗电话真的好多!

180236_zhou

180236_zhou
| 只看楼主 |
这两天为什么好多这种电话给我打电话  白天半夜一点儿不耽误的给我打    而且都是响一声就挂了    是等我打回去吗  我是不是被什么非洲领导人物盯上了    有人冒死通知我跑路    哈哈哈哈    辛苦了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Highway404

Highway404
     2 楼
孜孜不倦的给楼主打电话呀 这是夺命连环call的节奏吗

搅搅糖

搅搅糖
|
     3 楼
中国大使馆的骗子还在活跃。

|
     4 楼
大使馆已经不打了,改dhl快递了。

烟斗

烟斗
     5 楼
不奇怪,最近大使馆少了,CRA正在通缉我,还有海外有个遗产等我接手,另外三胖他哥据说也没死,找我赞助准备拿下朝鲜。
所以我拟定了个计划,先收遗产,然后用这笔钱资助三胖他哥一举拿下朝鲜,然后靠朝鲜的政治外交手段给CRA施加压力,停止对我的通缉

180236_zhou

180236_zhou
| 只看楼主 |
     6 楼
烟斗 发表在5楼
不奇怪,最近大使馆少了,CRA正在通缉我,还有海外有个遗产等我接手,另外三胖他哥据说也没死,找我赞助...
哈哈哈哈  是不是感觉有点迷失自己

玲珑八宝

玲珑八宝
     7 楼
最近有点疯狂了,天天各种国际电话

meownfish1028

meownfish1028
|
     8 楼
我的电话响了第一反应都是不接 结果客人说我怎么打电话不回 我说大哥我给你当成骚扰电话了哈哈哈哈

cchan02

cchan02
     9 楼
我也接過不少這種電話, 都是响一聲直接掛斷. 就算你接起來也直接掛斷. 感覺跟大使館不是一夥,這種應該是騙你打回去付高額電話費的.

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     10 楼
我也收到好多这种248开头的电话,都是凌晨打来的,全部拉黑。

littlekaka

littlekaka
|
     11 楼
我也收到了

Skywarp

Skywarp
|
     12 楼
你被中国人民的老朋友盯上了吧 哈哈哈哈
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 131.8721ms; querycount:6