我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 万锦 王府井 了解一下~¤~¤~♡

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     16 楼
想明白一个道理,加拿大有多少人口,而这边华人有多少,商店有多少,你就明白生意好不好做

cathyf27

cathyf27
|
     17 楼
应该进一个no frills那种超市,对面已经有个大统华了。再来几个不错的餐厅,就能带旺。

TSX

TSX
     18 楼
原帖由 cathyf27      于 2018/6/13 9:25:52 发表
应该进一个no frills那种超市,对面已经有个大统华了。再来几个不错的餐厅,就能带旺。......
好像是福字派的超市

因该有个酒楼就好,能喝茶吃饭的

智者千虑

智者千虑
|
     19 楼
那地方简直侮辱”王府井“这三个字

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     20 楼
MatthewMu 发表在14楼
那个商场只有格子铺...小到不行
有大的吧

烟斗

烟斗
     21 楼
那里有大的铺面的,铺面还有点剩下在开发商手里,据说今年年底能开。。。

厉害咯

厉害咯
|
     22 楼
外观看着不错

KAN22M

KAN22M
|
     23 楼
有大型的酒樓  才會帶旺該商場呢!

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     24 楼
超市不聚人 ,酒樓 生客 和熟客 能聚人流消費 👏🏻👍🏻

Howdy

Howdy
|
     25 楼
华人消费?看看那贴吐商场手机服务要付$50,生意难做?华人什么都想免费和占便宜。

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     26 楼
米遥 发表在12楼
跟大统华错开一个路口,可惜了。
大统华开在里面就完美

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     27 楼
MMEricLaw 发表在24楼
超市不聚人 ,酒樓 生客 和熟客 能聚人流消費 👏🏻👍🏻
大酒楼 估计是没有了

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     28 楼
Howdy 发表在25楼
华人消费?看看那贴吐商场手机服务要付$50,生意难做?华人什么都想免费和占便宜。
货比三家是应该的。只是他姥姥遇到骗子了。无商不奸。游客去欧洲一样被老外哉 比比皆是 。

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     29 楼
厉害咯 发表在22楼
外观看着不错
里面也很新 比太古新很多。 不过有锦绣中华的先例 不知道王府井能不能站起来

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     30 楼
智者千虑 发表在19楼
那地方简直侮辱”王府井“这三个字
世界上很多大城市都有叫王府井的购物中心 名字而已 而且华人自己的东西 你说侮辱有些过分了吧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1322ms; querycount:4