我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 有工签没有健康卡怎么看病

tonic

tonic
| 只看楼主 |
有工签,但是刚拿1个多月还没办下健康卡,也没有买保险,现在身体突然不舒服想去看病,直接去walk in是否可以,挂号怎么收费,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tonic

tonic
| 只看楼主 |
     2 楼
急,谢谢大家

10.10

10.10
|
     3 楼
直接去吧 普通看一下几十刀而已

喵喵小c

喵喵小c
|
     4 楼

jessejesse

jessejesse
|
     5 楼
劝你别去了,找中医看看,WALKIN的见你就60+,化验,B超下来数目不小

781哥

781哥
|
     6 楼
walk in
交钱

xoxoxo777

xoxoxo777
|
     7 楼
挂号60刀,验血几十刀,很便宜的,直接walk in

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     8 楼
检查一下就是几百刀

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
只能花钱了

coco2014

coco2014
|
     10 楼
要钱还是要命?真生病了不看小病变大病!

suyuzhou

suyuzhou
     11 楼
一般看walk in是60刀,验血是40多。

如果你是刚刚毕业可以看看学校的UHIP是不是还有效,如果还没过期学校网站应该有教怎么打印下来医保卡去看医生的。

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
|
     12 楼
直接去看吧。就是自己掏钱💰💰。

Hmiyp

Hmiyp
|
     13 楼
不只几百刀  我有个朋友也是这样进去检查下 就6000多刀账单 人都快晕了

yoozi

yoozi
     14 楼
没有安省医疗保险的时候,都可以买一份旅游保险过渡。

Thatbunchofazalea

Thatbunchofazalea
|
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8818ms; querycount:5