我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 到哪里投诉无良教车教练

skater168

skater168
| 只看楼主
很后悔找了个无良教车的,今年年初找他学车,想快点考到车牌自己开车,毕竟在加拿大没有车是非常方便的,在朋友的介绍下找了他,这个教练叫Tommy Tan,广东人,说是包过的,学完两堂后,我就一次性交了几百块钱给他,但是交完钱后就两三个星期不联系我学车了,我打电话给他,也经常不听电话了,终于听了一次电话后说会给我安排的,会打我电话,又过了一个星期,给我订了个时间学车,谁知道学车时间前一个钟头又说今天又学不了了,因为有事情。我欲哭无泪,但钱又已经交了。又过了一个星期才终于找我学了一堂课。学的时候我也跟他提了能不能给我多安排些学车的,我想快点学完,他说尽量给我安排,之后两个星期又没有声音了,又打了很多次电话,电话还经常不听。好不容易听了次电话,我实在忍无可忍说能不能把钱退给我,我不想学了,他说可以,之前的学车次数按照单次学车扣钱,剩余钱还给我。

我又找了其他教练,学了几堂课后,新教练帮我预约考车了,但是新教练帮我上网约考车的时候,发现我之前已经有两次约考车,然后又取消的记录了。我就想到那个TOMMY无良教练肯定用我的信息约了考车然后给别人去考了。欠我的钱现在还不还给我,真想知道到哪个政府部分可以投书这个无良教练。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

妈咪宝贝

妈咪宝贝
|
     2 楼
同样遭遇,自己想考时候排不上了

CINDY999777

CINDY999777
|
     3 楼
是不是service Ontario 可以管这些教练的?帮顶!

Hmiyp

Hmiyp
|
     4 楼
没办法的

亲亲小布

亲亲小布
|
     5 楼
当长记性吧。下次别找包过的了。你先和教练说再不还钱就去论坛曝光他

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     6 楼
同情楼主,一般来说比较靠谱的教练都是不做包过的,练几次给几次的钱,这样对教练对学生都有督促作用

stevecq

stevecq
     7 楼
为什么要一次性交完学费 我身边的例子只要是一次给完钱的 都很不顺利

ps 我第一个教练姓马 大连的 也是个坑爹的货

大通小高教练

大通小高教练
|
     8 楼
同情,从来不包过!学车应该根据自己情况安排学车次数与进度。欲速不达!

yerow

yerow
     9 楼
不明白为什么这么无良的教练可以一直逍遥法外,难道真的没部门管了吗?
好几年前就一直有人被骗,被欺负,现在还继续骗新来的,欺负新来的。

以前帖子就有很多人投书他了:

http://forum.yorkbbs.ca/chat/2306485.aspx?page=1

yerow 最后编辑于 2018-06-13 00:31:29

yukiikuy

yukiikuy
|
     10 楼
不知道这边,以前在BC住,室友也是被教练用id预约没去又没取消。我室友直接报警。那教练吓死,打电话道歉

ID:942150

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小陈教练

小陈教练
|
     12 楼
同情楼主一般包过都是没牌没证的黑市教练才会提供,珍惜生命,远离包过

weige1302

weige1302
|
     13 楼
千万不要贪便宜——包过!很多人觉得一次性给钱,可以无限次的练车,这样合算,其实教练比你还精,如果你是一个50来岁的大妈,就是3000块钱,教练也不一定能挣到你的钱。如果你是一个年轻人,包过1000块钱,教练基本上能挣到钱。学员总感觉一次一次给钱心疼,所以喜欢包过。

yerow

yerow
     14 楼
教练考证机构应该有监管的吧,不知道怎么投书?

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     15 楼
没地方举报的,只有多曝光,多人曝光了,这个教练就没生意了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7638ms; querycount:6