我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 我有三百多刀的硬币,有需要的吗?

wilson9618

wilson9618
| 只看楼主 |
一块两块,25cent,五cent都有。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
有.8折收.

ID:941467

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

CINDY999777

CINDY999777
|
     4 楼
Superstore有硬币兑换机器、以前TD换过

Ttmmdd

Ttmmdd
     5 楼
留着吧,未雨绸缪,以备不时之需,哥们十多年来硬币存了20多磅了

wilson9618

wilson9618
| 只看楼主 |
     6 楼
那个机器要收百分之十几的点,没有零售的business要吗?

厉害咯

厉害咯
|
     7 楼
自己点完,拿去银行存起来就好了,看会电视就卷好了,哥当年点了1000多拿去银行换

wilson9618

wilson9618
| 只看楼主 |
     8 楼
银行会给我换吗?怕带着一大堆硬币被鄙视

七月末初

七月末初
|
     9 楼
wilson9618 发表在6楼
那个机器要收百分之十几的点,没有零售的business要吗?
银行点机器也要收费用吗

爱思

爱思
     10 楼
卷好了给银行就行。

上次给了银行几百块,银行柜台员工连查都没查,就帮我存进去了。

Raver2016

Raver2016
     11 楼
三百多,每天出门时身上带一些,车里放一些,买些小件儿比如买个饮料、咖啡,吃个快餐,一元店买个小物件,交个停车费,三百多很快就用完了。

逸非

逸非
     12 楼
不会啊, 姐最多的时候2000多。。。卷好存银行就行。

逸非

逸非
     13 楼
去一元店买那些零钱卷。 需要银行数的话, 要不要手续费就不知道了

zhouziqing

zhouziqing
|
     14 楼
直接去超市门口那个硬币机器兑现金

ID:558030

访问TA的主页
|
     15 楼
我也有,大概四百多块,有两块,一块,五十cent,二十五cent,五cent。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2653ms; querycount:5