我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 四年级数学作业

专业门童

专业门童
     16 楼
这是地球人用的格式么

sheffy2012

sheffy2012
|
     17 楼
老师没有错,只是中国人不理解他们运算的格式,r=剩余。

rqzhou

rqzhou
     18 楼
原帖由 bcdea 于 2018/6/12 21:49:19 发表
68 17那个是什么鬼
这个我想了好久也搞不懂
题目BY 1 DIGIT 意思是答案只要一个数字所以有些题目出现余数R=REMIANDER
但是
68 17  老师写6我也搞不懂

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     19 楼
原帖由 小K2008 于 2018/6/12 20:49:44 发表
6958232如上作业,孩子明明做对了却被打✖然后改为另一个答案。不明白。......
R 是余数
数学题目是除法的格式
楼主孩子当乘法算了

timekiller

timekiller
|
     20 楼
老师搞不清除数,被除数,商的关系

miss.cy

miss.cy
|
     21 楼
如果只让孩子算除法,用大数除小数,干嘛格式要左框右框。老师有问题。再不就数学教育有问题。

redhongkong

redhongkong
     22 楼
我对这里的数学 "符号"  习惯 也很不懂

但正常人多看一眼就知道吧

这个老师 把 L号 当  "over" 用 , 6 over 3 = 2

6/3 = 2

13/2 = 6 ,  residual 1

redhongkong

redhongkong
     23 楼
后来 又有乘法 那就不好解释 这个到底是干啥了

redhongkong

redhongkong
     24 楼
没有规律的  估计只能说加拿大 老外普遍数学不好 就是这些老师带坏的

wanwan1234

wanwan1234
|
     25 楼
加拿大的公立基础教育。。。。

么劲

么劲
|
     26 楼
我要拿到这 我立马冲去学校找老师  太混乱了 教的啥 按老师的意思那个符号 第一排和第二排的意思不符

么劲

么劲
|
     27 楼
按老师的来做 第一排第四个应该是1R2 答案也错了

memoff2

memoff2
|
     28 楼
这边一般人根本不会数学,tmd客服连$10打10%折扣居然和我说数学不太好不知道是多少??真事

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     29 楼
这数学老师把自己都算糊涂了哈哈哈

|
     30 楼
上课要听啊。。。这很明显就是家长爱干预的后果。。。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 132.8287ms; querycount:4