我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 四年级数学作业

steak01

steak01
     46 楼
R denotes residual - so R1 means residual is 1; R2 means residual is 2.

tomzhu

tomzhu
|
     47 楼
可以这样理解么? 2()=6
完了 求括号里面的数? 3

Howdy

Howdy
|
     48 楼
这就是为什么要念私立学校的原因,今天要是是私校教师,家长就可以直接去校长抱怨。那老师明年就不被续约了。公校?工会应付完再说吧!

daniel1234

daniel1234
|
     49 楼
这个老师乘法格式都不会列。把得数放到上面去了。怪不得孩子一脸懵逼。

文氓

文氓
|
     50 楼
数学没问题,问题是英文。虽然卷子题目没照全,但是只看一点就知道是题目没看清。

可乐食堂

可乐食堂
|
     51 楼
这边小学老师有的连12年级数学都没读过,中学以上数学老师才要求大学读过多少数学才能教数学

么劲

么劲
|
     52 楼
文氓 发表在50楼
数学没问题,问题是英文。虽然卷子题目没照全,但是只看一点就知道是题目没看清。
还真不是没看清,是老师自相矛盾,你再仔细看看,而且就算按老师理解的来,老师还有算错的。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     53 楼
老师是个傻子

子夜寒风

子夜寒风
|
     54 楼
想当年这些数下在中国闭眼睛都能做出来  ,现在哎都忘记怎么做了

781哥

781哥
|
     55 楼
我居然看不懂

atam668

atam668
|
     56 楼
R 是remainder. 被除数要包括remainder 余数。

你管我叫啥名

你管我叫啥名
     57 楼
原帖由 godfather1985      于 2018/6/12 21:22:41 发表
有匡匡的是乘法,没有匡匡的才是除法,R=余数
這個框是爲了給你填數用

枫中孤鹄

枫中孤鹄
|
     58 楼
老师有没有问题不知道,家长一定有问题。

cfc_999

cfc_999
|
     59 楼
这个就和有些老外写日期一样,09/06/01,王八蛋知道他写的是哪一天

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
     60 楼
统一回复:我家小孩回学校问过老师了,老师说作业student teacher批改的。谢谢大家
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2166ms; querycount:4