我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 第一次做go train 去downtown,感觉比想象中快多了,也很方便。

小兵张嘎嘎

小兵张嘎嘎
| 只看楼主
每次去DT都很头疼,老公有事,干脆试着做gotrain,比想象中的快多了,关键感觉还挺方便的,比堵在高速被太阳晒好多了。。。

小兵张嘎嘎 最后编辑于 2018-06-12 22:18:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小山东

小山东
     2 楼
您也没去过其他什么大城市吧

Highway404

Highway404
     3 楼
rush hour 的话肯定比开车快多了
不繁忙时间的话 所需时间差不多吧

wang7210

wang7210
     4 楼

imahl

imahl
|
     5 楼
第一天出国吗...

mikeP

mikeP
|
     6 楼
只乘过一次免费的,顺便问一下,车费多少?

steven208

steven208
|
     7 楼
是上下车都要刷卡吗?

henry81

henry81
|
     8 楼
我好像也没坐过,单程总共多钱 用时多久 起始点,随拍很好 但要有内容

googlebot

googlebot
     9 楼
lz来了多久了? 体验一次多伦多的先进,

suyuzhou

suyuzhou
|
     10 楼
时间正好赶上就不错,不然go traim间隔太久了

智者千虑

智者千虑
|
     11 楼
多伦多的公共交通 最多算个三线城市

VitruvianMan

12 楼
原帖由 Highway404          于 2018/6/12 22:50:54 发表
rush hour 的话肯定比开车快多了 不繁忙时间的话 所需时间差不多吧
猜得吧,Metrolinx去年有个报告关于用GO Train和开车的,开车只有在rush hour才比火车慢不到10%的时间,其他所有时间开车完胜,多数情况连一半时间都不用。
西方的衰落不可避免而且在加速,公共交通对通勤者就是超低效率,政府大量投资public transit而不是大事扩建高速,就能说明问题。

13 楼
沿401上建个高架,double401的通过能力,把 GoTrain车站的那些多层停车场移到downtown的那么多的露天停车场,花的钱不一定比这些LRT,GO train多,可以基本上解决问题。

暴风雪来了

暴风雪来了
     14 楼
没坐过。

googlebot

googlebot
|
     15 楼
原帖由 VitruvianMan        于 2018/6/13 19:24:30 发表
猜得吧,Metrolinx去年有个报告关于用GO Train和开车的,开车只有在rush hour才比火车慢不到10%的时间,其他所有时间开车完胜,多数情况连一......

吹吧,dvp天天堵成狗,还和go train比?能比过地铁都不错,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 139.0025ms; querycount:6