我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 讨论一下这届世界杯

老马001

老马001
| 只看楼主 |
我觉得冠军会在巴西,阿根廷,德国和法国这四支球队中产生。但也不排除被比利时或葡萄牙偷一个…
原因,
1巴西和阿根廷不用说了,每届都是热门。天赋值及战斗力爆表,缺点就是,阵容都有一点头重脚轻。然后都比较能受情绪化影响,就看马儿和煤老板能否镇的住整个团队了。
2,这届法国队感觉是近年来纸面实力最强的一支法国队,各方面也多比较均衡,纸面实力来说我感觉可能是32支球队中最强的。天赋和战斗力也都爆表。但是缺点就是少一个像当年齐达内一样的带头大哥…到时候内杠就完蛋了……
3,德国队,战斗纪律,意志品质最强,勒夫带头平推,没有啥不可能…

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Highway404

Highway404
     2 楼

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     3 楼
忘了西班牙…
好吧,西班牙夺冠概率我把他排在法德之后,阿巴之前…

incarnation20

incarnation20
     4 楼
我预测西班牙夺冠

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
上届冠军 德国 这次卫冕势必会有不小阻力 !各队都在研究他!比利时 阿根廷 这届会有突破 西班牙 法国 一边去吧 最终冠军 阿根廷  虽然我是德国队球迷 这次不看好德国

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     6 楼
incarnation20 发表在4楼
我预测西班牙夺冠
西班牙想夺冠关键看怎样发挥老白作用,怎样调配老白上场时间…

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     7 楼
烈焰嚣张 发表在5楼
上届冠军 德国 这次卫冕势必会有不小阻力 !各队都在研究他!比利时 阿根廷 这届会有突破 西班牙 法...
个人觉得煤老板要是不改变的话,阿根廷很难夺冠的,不管是在场上位置还是在更衣室所扮演的角色。

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     8 楼
incarnation20 发表在4楼
我预测西班牙夺冠
西班牙已经动荡了…主帅世界杯后上任皇马…

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     9 楼
老马001 发表在7楼
个人觉得煤老板要是不改变的话,阿根廷很难夺冠的,不管是在场上位置还是在更衣室所扮演的角色。
相信嚣张 😂

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     10 楼
说实话,论纸面,谁都不服谁,没法预测

比利时有中超双星 还是挺期待的

不过还是支持阿根廷 期待洛塞尔索

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     11 楼
绝对巨星饼凯 发表在10楼
说实话,论纸面,谁都不服谁,没法预测

比利时有中超双星 还是挺期待的

不过还是支持阿根廷 期待洛...
瓦拉内,乌姆蒂蒂,坎特,博格巴,格里兹曼,姆巴佩,登贝莱,各个都是自己位置上世界最强之一……更别说还有金庞贝,马图伊迪,吉鲁,托万,勒马儿等实力干将了。

soukn

soukn
|
     12 楼
这些年俱乐部水平越来越高,各国家队水平却下降了。原因是俱乐部赛事频繁(半个月前欧冠刚结束),球员十分疲惫。再加上国家队磨合时间短,球员在国家队的发挥逊色于俱乐部。我心目中水平最高的世界杯是86年墨西哥世界杯,球星云集、比赛激烈,最后马拉多纳帅阿根廷夺冠。

双面伊人

双面伊人
|
     13 楼
不看好阿根廷,法国的个人实力都很强,各条线的实力都很平均,但我觉的还缺少一个能在困难的时候能站出来的人,前场的几位明星球员都有这个能力,但是我觉得他们缺少的就是这种大赛的经验。欧洲杯输给葡萄牙就是缺少经验所致吧。我觉得巴西,德国机会大点,其次是法国、阿根廷。

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     14 楼
soukn 发表在12楼
这些年俱乐部水平越来越高,各国家队水平却下降了。原因是俱乐部赛事频繁(半个月前欧冠刚结束),球员十分...
老球迷…
确实是这样,俱乐部压榨球员太多了。
俗话说时事造英雄,世界杯也是一个造英雄的舞台,

老马001

老马001
| 只看楼主 |
     15 楼
双面伊人 发表在13楼
不看好阿根廷,法国的个人实力都很强,各条线的实力都很平均,但我觉的还缺少一个能在困难的时候能站出来的...
阿根廷头太重,脚太轻了…巴西队确实更均衡,这届巴西队年龄结构也还行。机会很大。
现在齐达内还在助攻法国队…
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3399ms; querycount:5