我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 世界杯32强评级,来看看你的主队几颗星

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
2018俄罗斯世界杯即将揭幕,32强将先后飞抵俄罗斯准备即将开打的小组赛。

德国权威媒体《踢球者》以各队牌面实力、预选赛热身赛表现等为依据给32强评级

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     2 楼
澳大利亚,★  袋鼠军团吸纳进不少年轻球员,但38岁的蒂姆-卡希尔依旧是灵魂,他们或许会创造惊喜,但小组突围的可能性都很小

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     3 楼
伊朗 ★  伊朗队并不是去世界杯亮个相就满足的球队,但他们的分组太差,他们很难从拥有西班牙、葡萄牙的小组突围,牌面实力就差很多。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     4 楼
巴拿马 ★  巴拿马缺乏经验、而且球队组成也缺乏必要的星味。他们只要拿到1个进球1分就算胜利,他们的座右铭是:存在即所有!

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     5 楼
沙特 ★  所有球队中世界排名最低、最没有星味的沙特,即便被分在晋级形势较好的A组,但还是无法从小组突围。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     6 楼
韩国 ★  除了孙兴慜之外,韩国队虽有不少留洋球员但竞争力远远不够。他们的进攻和防守都存在漏洞,而且被分在强手如林的F组,韩国很难幸存。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     7 楼
突尼斯 ★  突尼斯很可能成为G组的搅局者,但他们进入淘汰赛的概率还是相当低。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     8 楼
埃及 ★★  只有一个萨拉赫远远不够,而且现在无法确定他能否出战。除非萨拉赫复出率队大破东道主俄罗斯和沙特,否则他们也无法走得更远。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     9 楼
哥斯达黎加 ★★  哥斯达黎加再度爆冷杀入八强的几率很低了,因为他们已不再是黑马,没人低估他们了。不出意外的话,他们应该在巴西、瑞士、塞尔维亚所在的E组垫底。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     10 楼
日本 ★★  日本队最终的位次很难说,因为他们拥有绝对闪耀的个人:香川真司、本田圭佑、长谷部诚,但他们的团队不够强大,很难从平民死亡之组突围

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     11 楼
摩洛哥 ★★  在预选赛中摩洛哥显出强大的防守能力,但他们能否抵挡得住西葡轰炸,还是个未知数。如果他们晋级16强绝对是个惊喜,他们能战胜西葡中的一队吗?

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     12 楼
秘鲁 ★★  他们没有世界杯经验,尽管法尔范在预选赛中表现很好。但如果他们能100%发挥,还是有希望挤掉丹麦晋级16强的。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     13 楼
俄罗斯 ★★ 尽管在家门口作战,但俄罗斯队没有留洋球员、阵容有太多漏洞。不过,他们还是有希望挤掉埃及、沙特晋级16强的。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     14 楼
塞尔维亚 ★★  总的来说,这支塞尔维亚队太不平衡了,他们的中后场实力远超进攻实力,即便如此他们还是有希望和巴西携手晋级。

Garyanxy

Garyanxy
| 只看楼主
     15 楼
丹麦 ★★★  丹麦永远都是惊喜的源泉,他们晋级16强、甚至8强的希望都特别大,小组赛击败秘鲁、澳大利亚对他们来说不算难事。

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.501ms; querycount:6