我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:大家觉得明年联邦大选,特鲁多能赢吗? 时间限制截止时间:2018-06-30
  • 特鲁多能继续连任
    3票/4.00%
  • 特鲁多会下台
    68票/95.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 50 大家觉得明年联邦大选,特鲁多能赢吗?

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
| 只看楼主
这次强势反对特朗普给特鲁多增了一大批粉,有人预测特鲁多还能继续连任....
来,投投票看看

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

w118

w118
|
     2 楼
我反对

Edwendy

Edwendy
|
     3 楼
我不會選他

goats

goats
     4 楼
做梦

f_s_

f_s_
     5 楼
欢迎几十名双手沾满平民鲜血的ISIS恐怖份子回到加拿大, 你认为这样的人配做总理吗?

一旦下台,应该成立独立的第三方调查组调查其与恐怖份子的关系。

f_s_ 最后编辑于 2018-06-13 10:06:14

john_yang

john_yang
|
     6 楼
土豆是白痴。

wsyghmm

wsyghmm
     7 楼
没悬念,必须下台

yayapy

yayapy
|
     8 楼
这次的行为明显是故作强硬,挑动民族主义情绪,当然是会得到一批无脑的“爱国”流氓的拥护。但对这次贸易纠纷来说这样做毫无用处。

一个成熟的政治家,应该审时度势,以真正的国家利益为主导,而不是秀这种噱头。如果这次贸易纠纷不能妥善解决,造成民生艰难物价飞涨支持度一定会跌的很惨。

oldacura

oldacura
     9 楼
我投了保守党,但客观地说,联邦这一仗会很难打,毕竟他父亲的影响仍然在那里。

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 蘭柯訫爱            于 2018/6/13 5:03:55 发表
这次强势反对特朗普给特鲁多增了一大批粉,有人预测特鲁多还能继续连任....来,投投票看看......
支持保守

TSX

TSX
     11 楼
胖福今日已经约谈钢铝代表,看看如何

福特解决了土豆没解决。。。那土豆明年真危险了

godlyrare

godlyrare
|
     12 楼
这次的所谓强硬态度更加表明了土豆及自由党高举的政治正确和幼稚的外交手腕

laofujiazao

laofujiazao
     13 楼
oh, god, please, please just step down.

暖暖球

暖暖球
     14 楼
不一定吧 小土豆在广大的印巴同胞还有难民心中还是很有好感的

要是像朋友圈说的难民也要有选举权了的话我觉得真心两说

skypig

skypig
     15 楼
这个狗逼留着它干吗?加拿大人的脸还没给丢尽?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 169.9017ms; querycount:6