我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:大家觉得明年联邦大选,特鲁多能赢吗? 时间限制截止时间:2018-06-30
  • 特鲁多能继续连任
    3票/4.00%
  • 特鲁多会下台
    68票/95.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 50 大家觉得明年联邦大选,特鲁多能赢吗?

liivon

liivon
     16 楼

这种人去谈贸易谈判?侮辱了加拿大人

17 楼
真的再连任,加拿大亡的更快了。

kurtfyang

kurtfyang
|
     18 楼
不可能了
安省大票仓都守不住,联邦更没戏

Outlier

Outlier
|
     19 楼
坚决反对祸国殃民的土豆🥔!

火星小霸王

火星小霸王
|
     20 楼
安省省选华人帮了保守党不少,那是因为安省华人多;联邦还得看白人的意愿,华人毕竟是少数群体。

rsasp

rsasp
|
     21 楼
选他? 就等于吃屎。

skiwalker

skiwalker
     22 楼
原帖由 蘭柯訫爱            于 2018/6/13 5:03:55 发表
这次强势反对特朗普给特鲁多增了一大批粉,有人预测特鲁多还能继续连任....来,投投票看看......
That people is too young, too naive.

781哥

781哥
|
     23 楼
自由党的败笔从儿童性教育开始

Yyupi2

Yyupi2
|
     24 楼
要靠F5们继续努力.

烟斗

烟斗
     25 楼
来猜猜那一票是谁的,会不会是bloor的

nippleonfire

nippleonfire
     26 楼
原帖由 liivon              于 2018/6/13 11:34:15 发表
https://www.youtube.com/watch?v=oedaSfUU0vc这种人去谈贸易谈判?侮辱了加拿大人

杜鲁多根本就不懂经济, 只会叫嚣人权, ....杜鲁多: 喔喔喔 ,,加拿大出口铁...喔喔喔 美国喔喔喔.... 简直掉脸!!!

特朗普是疯子但他懂谈判谈条件是个纯爷们, 杜鲁多娘炮事后才发表关税是对加拿大的侮辱, 你不在见面的时候谈事后来讲个吊, 我觉得杜鲁多开会就只懂站位置拍照, 连别人讲什么都不动, 一直点头傻笑, 事后团队跟他解释,美.国.不.愿.意.就.范., 才知道....事后才会发表自己感想, 担了个阴险小人罪名被骂, 本来只是个经济白痴怎能骂他是阴险小人, 太冤枉!!!

kangning1568

kangning1568
|
     27 楼
哈哈,一个月之前你能想到会有这个局面?一个月之后又出什么幺蛾子鬼才知道。所以,基于这种突发事件猜测明年大选根本不靠谱。但是,经历这些,帅哥总理的治国能力大家都知道了,这是最重要的😀

网上一个你

网上一个你
     28 楼
肯定下台。给恐怖分子赔偿就该下台

Superdude

Superdude
|
     29 楼
这取决于你是否去投票 就这么简单

呀具啊一宾

呀具啊一宾
|
     30 楼
不会赢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0983ms; querycount:5