我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 温情提示,多伦多今天下雨,小心电死。

老不死

老不死
| 只看楼主 |
以前下雨温情提示,天雨路滑注意路上安全。现在提示,天雨路滑小心电死。

现代化世界第一大国第一大省广东省下个雨就电死了很多人,多伦多乡下地方更要小心。

小心电死!小心电死!小心电死!重要说话要说三遍!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wsyghmm

wsyghmm
     2 楼
老不死?  名字不错!

老不死

老不死
| 只看楼主 |
     3 楼
温情提示,先进广东下雨电死人,落后加拿大会多危险,想想就觉得可怕。

SunParadise

SunParadise
     4 楼
你不要怕,因为你的名字是老不死。

上次刮大风,安省有人也是被电死,烧死。

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     5 楼
原帖由 wsyghmm            于 2018/6/13 7:31:22 发表
老不死?  名字不错!

老不死

老不死
| 只看楼主 |
     6 楼
SunParadise 发表在4楼

就是加拿大太落后,先进广东下雨会电死人,加拿大会多危险,温情提示呗!

scc880420

scc880420
     7 楼
注册于2017年估计是F5成员

didiboboxp

didiboboxp
|
     8 楼
SunParadise 发表在4楼

比第一现代化省广东一次性好几个甚至母子双亡,加拿大还是弱爆了。

flythewind

flythewind
     9 楼
土狼屯是个乡下,一下雨就停电,
死不了人的,

仙贝

仙贝
|
     10 楼
原帖由 didiboboxp 于 2018/6/13 10:21:04 发表
比第一现代化省广东一次性好几个甚至母子双亡,加拿大还是弱爆了。
好像lz忘了换号...所以说这也是他小号吧

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     11 楼
电个锤子,这里一下雨就停电了

|
     12 楼
这么烂。那你们咋不赶紧回祖国。。没钱买机票啊。。。

老不死

老不死
| 只看楼主 |
     13 楼
flythewind 发表在9楼
土狼屯是个乡下,一下雨就停电,
死不了人的,
对。 加拿大都停电了,死不了人,下雨天放心出去。 广东电力充足,下雨天还是呆在家里安全点。

lingling788

lingling788
|
     14 楼
19901010 发表在12楼
这么烂。那你们咋不赶紧回祖国。。没钱买机票啊。。。
没钱 你给吗?

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
|
     15 楼
尿不湿
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8399ms; querycount:5