我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 今天早晨好像闯了校车了,大家帮我看看有事没?

weche7

weche7
| 只看楼主
已经对校车有心理阴影了

https://www.youtube.com/watch?v=9pI3_cCzDA0

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

csccc

csccc
     2 楼
it is ok

Raver2016

Raver2016
     3 楼
那个校巴似乎还在运行中啊

weche7

weche7
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Raver2016          于 2018/6/13 9:42:56 发表
那个校巴似乎还在运行中啊
校车还没有彻底停下来,但是灯已经亮了。他是接路边白色VAN上的学生。
这个路的时速是80公里

redhongkong

redhongkong
     5 楼
没事, 完全停下来  停牌伸出来才算吧  而且这种偏僻的地方 一般校车司机都比较松 对面车道停不停 不太爱管

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 weche7              于 2018/6/13 9:21:43 发表
已经对校车有心理阴影了https://www.youtube.com/watch?v=9pI3_cCzDA0
没警察没事

烟斗

烟斗
     7 楼
原帖由 大菲                于 2018/6/13 13:10:19 发表
没警察没事
不要误导。。。校车司机是有权利记录下来报警开票的,遇见校车还是能让就让,惹不起。

美丽人生2000

美丽人生2000
|
     8 楼
楼主放心,校车在行驶,灯也没有闪,停牌没有伸出.🙂

Hmiyp

Hmiyp
|
     9 楼
没事我经常这样

双面伊人

双面伊人
|
     10 楼
没事,他还在行使中呢,再说他也没把停牌伸出来,他只是闪黄灯提醒其他司机他准备停车伸停牌而已

renjing

renjing
     11 楼
楼主是不是以前被搞过,这个完全没有任何问题呀。

lucanada

lucanada
     12 楼
没事,停牌没有伸出来的话就没问题。这校车应该是准备伸牌子出来,下次遇见闪着灯校车也要注意慢行,因为校车司机是准备要伸牌子出来的。

lucanada 最后编辑于 2018-06-13 19:01:57

网上一个你

网上一个你
     13 楼
完全没有事情,校车在高速运动,估计校车前面准备停,所以司机提前把闪烁灯打开,然后减速,只有校车停止在那里,红灯闪烁的时候,你才必须停。

校车司机操作有问题,应当先停下来,然后再闪灯

网上一个你 最后编辑于 2018-06-13 19:23:57

majbaj

majbaj
     14 楼
原帖由 网上一个你          于 2018/6/13 19:19:00 发表
完全没有事情,校车在高速运动,估计校车前面准备停,所以司机提前把闪烁灯打开,然后减速,只有校车停止在那里,红灯闪烁的时候,你才必须停。  校车司机操作有问题,应......
司机操作没问题,是要在行驶中闪红灯,停下来后打开stop sign。

LZ不用担心,这个不会被告的。但是他闪红灯有点类似于交通灯的黄灯,能停最好停下来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 111.3342ms; querycount:5