我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 吃货们chinatown哪家餐馆好吃

yokomo

yokomo
| 只看楼主 |
请个白人吃饭

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
     2 楼
满庭芳

fancyleon

fancyleon
     3 楼
清白人吃还是李泉居吧

4 楼
为啥还要加个请白人?你的意思是如果是请中国人就可以随便了?这不是跟你们的关系有有关的,怎么变成跟种族有关了

windstorm

windstorm
     5 楼
活捉一头牧羊犬

fancyleon

fancyleon
     6 楼
原帖由 19891225            于 2018/6/13 11:50:39 发表
为啥还要加个请白人?你的意思是如果是请中国人就可以随便了?这不是跟你们的关系有有关的,怎么变成跟种族有关了。......
不需要这么联想吧。我觉得他的意思是口味吧。

yokomo

yokomo
| 只看楼主 |
     7 楼
四楼真是想太多了

lingling788

lingling788
|
     8 楼
fancyleon 发表在3楼
清白人吃还是李泉居吧
李泉在yonge bloor 远了点吧

9 楼
fancyleon 发表在6楼
不需要这么联想吧。我觉得他的意思是口味吧。[/fon...

那更是多此一举。请亲朋好友吃饭每个人都想去好吃的餐厅,根本没必要加个请白人

19891225 最后编辑于 2018-06-13 12:23:23

yokomo

yokomo
| 只看楼主 |
     10 楼
我只是说个白人朋友 没有说亲戚没有说至亲好友 杠精吗

coolbat

coolbat
     11 楼
原帖由 19891225 于 2018/6/13 12:21:55 发表
那更是多此一举。请亲朋好友吃饭每个人都想去好吃的餐厅,根本没必要加个请白人......
lz情商不高,应该问,有没有合适老外口味的中餐厅

lingling788

lingling788
|
     12 楼
19891225 发表在9楼

那更是多此一举。请亲朋好友吃饭每个人都想去好吃的餐厅,根本没必要加个请白人[累...
好不好吃就看人啦
感觉西人爱的中餐都是炸的酸甜味
中国南北还口味不同哪

fancyleon

fancyleon
|
     13 楼
lingling788 发表在8楼
李泉在yonge bloor 远了点吧
King 和university的那家我说的是

supermike

supermike
     14 楼
原帖由 yokomo 于 2018/6/13 12:25:59 发表
我只是说个白人朋友 没有说亲戚没有说至亲好友 杠精吗

我认为人家不是杠精! 你为啥要强调白人?如果不是白人你就无所谓了啥饭店都可以了是哇?是白人你才重视要找个好的?!

supermike 最后编辑于 2018-06-13 14:28:50

jim122

jim122
|
     15 楼
19891225 发表在4楼
为啥还要加个请白人?你的意思是如果是请中国人就可以随便了?这不是跟你们的关系有有关的,怎么变成跟种族...
SB
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7389ms; querycount:5