我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 168 太古真的黑?我有点不服

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     31 楼
我知道你想为好的商家抱打不平!但黑心的老板太多太多了

kwancsunning

| 只看楼主 |
     32 楼
Will~Will 发表在27楼
诈骗犯都可以说提前谈好了价钱,但改变不了本质。为了蝇头小利毁了人品,跟青岛大虾有一比
不能断章取义,诈骗犯是订好了价格完不了事,这是有根本区别的

yionghk

yionghk
|
     33 楼
支持下lz,说得好

Howdy

Howdy
|
     34 楼
”但我要指出的就是做人不要太黑心,见好就收!你这帖子完全是给太古洗地顺便打我脸!你能全保证没黑心的?”

他有保证吗?他只是指出你家人接受了商业报价,完全了交易,你再说人家黑你?没人逼你买。你说$50太贵,$30可以,你想讨价还价,应事先通知。所以很多人都觉得那店生意兴隆没有错!

daniel1234

daniel1234
|
     35 楼
太古能找到不坑的店就像找到大熊猫一样。

| 只看楼主 |
     36 楼
華特.侎倫 发表在29楼
我的意思是说你们会英文还好,一些新移民英文都不会几个,能去跟老外店说吗?词不达意的事情我见多了,吃了...
这个你就错了,我没必要为太古洗地,跟你无冤无仇更加没必要打你的脸,我发这个帖子是希望大家擦亮自己的眼睛做个精明的消费者,不要遇到一些觉得坑的事情后才说商家黑,都是自愿的,不是?

星星的约会

星星的约会
     37 楼

| 只看楼主 |
     38 楼
華特.侎倫 发表在31楼
我知道你想为好的商家抱打不平!但黑心的老板太多太多了
黑心的老板真的有,哪里都有,不只是太古,但是作为消费者真真的应该有分辨的能力

Xend

Xend
|
     39 楼
说得很诚恳,但你只能代表你的店,我相信你的店肯定不错。 但整个太谷就算了

Howdy

Howdy
|
     40 楼
PC=自由贸易,你打我愿,市场决定交易价钱

NDP=商家奸诈,仇富不公,所有服务需非常便宜

这里现在有不同思想,明显对比!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     41 楼
kwancsunning 发表在30楼
按照做生意来说,是真的这样算的,如果按照正常来说,只是转中文,下载个微信,5分钟解决,但还是按一个小...
像你说的你们没一个标准么?看心情?喜欢就便宜,心情不好就收贵!什么逻辑,难道不是黑心?按你个人喜好去收费的花,还谈什么诚信

jamespei

jamespei
|
     42 楼
不要再自己洗白了换了两次屏换了两个原装home键指纹不能用了…你换好歹换个颜色相同的…颜色也对不上…呵呵……去店里找也不承认

Howdy

Howdy
|
     43 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/6/13 14:21:39 发表
像你说的你们没一个标准么?看心情?喜欢就便宜,心情不好就收贵!什么逻辑,难道不是黑心?按你个人喜好去收费的花,还谈什么诚信
什么逻辑?这叫海鲜价,房地产楼花也是这样卖的,Air Canada 机票也是这样卖。不是吗?

| 只看楼主 |
     44 楼
華特.侎倫 发表在41楼
像你说的你们没一个标准么?看心情?喜欢就便宜,心情不好就收贵!什么逻辑,难道不是黑心?按你个人喜好去...
服务行业真的是这样的,就好像你去餐馆吃饭,你吃得开心,给20%小费,吃得不开心你可以不给,这就是你的选择,当然选择是有相互性的

| 只看楼主 |
     45 楼
jamespei 发表在42楼
不要再自己洗白了换了两次屏换了两个原装home键指纹不能用了…你换好歹换个颜色相同的…颜色也对不上…...
iphone如果你原厂的那个Home键坏了,指纹就一去不复返了,就算你换回原厂的Home键,当然这个不能排除帮你维修那位手工不好把你Home键弄坏了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.144ms; querycount:4