我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 168 太古真的黑?我有点不服

kwancsunning

kwancsunning
| 只看楼主 |
     46 楼
Howdy 发表在43楼
什么逻辑?这叫海鲜价,房地产楼花也是这样卖的,Air Canada 机票也是这样卖。不是吗?
这就是市场经济,由市场去做自身调控,供大于求,价钱跌,求大于供,价格涨,为什么要有反弄断法?就是因为防止企业干预供求关系导致直接干预价格

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     47 楼
原帖由 kwancsunning 于 2018/6/13 12:49:03 发表
在加拿大,哪里不是看运气?去正规这行买车遇到Lemon car还不是得自己埋单?
lemon car这是必须要披露的信息,既然提到这个,多半是二手车了,买二手车起码要看carproof或者carfax吧,那上面也肯定会有,如果自己没看,事后找车行人家当然不干,早就明明白白写在上面了,你自己不看能赖谁

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     48 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/6/13 13:37:51 发表
话就不能这么说!如果按你说的把成本,租金都放进去之后还要纯利润$20就是太黑了,更何况把英文转为中文外加下载个微信要你一个小时吗?用你的热点去下载了?......

哥们,你得考虑人工成本吧,不能光算进货成本和房租这些,那个人坐在那里帮你干活,难道不要收工钱吗,加拿大最贵的就是人工,20块帮你搞一下,个人感觉真心不算贵了,你找个师傅修水管子,所有材料费都不算,光半小时人工也得收你七八十

AbbyAbby

AbbyAbby
     49 楼
.

AbbyAbby 最后编辑于 2018-06-13 19:34:45

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     50 楼
原帖由 jamespei 于 2018/6/13 14:23:28 发表
不要再自己洗白了换了两次屏换了两个原装home键指纹不能用了…你换好歹换个颜色相同的…颜色也对不上…呵呵……去店里找也不承认......
指纹模块跟cpu是对应的,换掉home键基本就肯定要报废掉指纹识别了。。 只能找苹果店

吴德荣

吴德荣
|
     51 楼
自恋的疯子 发表在9楼
我上次充电口坏了 拿去修竟然跟我说修不了 呵呵哒
我想问问大家 你们买国内手机,比如华为小米锤子这些都去哪里买?

daseojun

daseojun
|
     52 楼
作为商家换个语言装个微信50刀明码标价 你们都说不黑    但是作为一个人 3分钟的事情 欺负人家奶奶不会就收了50刀 这人还不是黑心 ?

丫口尺长

丫口尺长
     53 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/6/13 15:26:17 发表
我想问问大家 你们买国内手机,比如华为小米锤子这些都去哪里买?
canadacomputers
newegg.
因为是北美系统。
直接可以用GOOGLE MAPS。

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     54 楼
太古本来是一个很不错的地方,只是比较乱,价格不统一,你5块我3块这个的心态,都是做死自己。

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     55 楼
太古黑是人人皆知,特别是AB行做手机的

mikeP

mikeP
|
     56 楼
珍惜那啥的,远离太古!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     57 楼
史前啤酒罐 发表在48楼

哥们,你得考虑人工成本吧,不能光算进货成本和房租这些,那个...
对!$20我觉得不贵,$30我也能接受!现在是$50,感情就是黑坑

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     58 楼
史前啤酒罐 发表在48楼

哥们,你得考虑人工成本吧,不能光算进货成本和房租这些,那个...
还要个啥成本!手机自己的,电也是家里冲好的,下载也是自己的data,說句不好聽找個路人他分分鐘都可以幫你弄好,沒有任何相關技術要求!你老拿成本人工來做題目有意思不?

robinshion

robinshion
|
     59 楼
别的 我不知道 太古换手机屏幕 水深着呢! 手机屏幕分两层,一层是玻璃就是我们平时容易碎的那种…另外一层就是下面的感应屏幕! 在太古修手机基本都是你碎了,修手机的老板就会直接换一个屏幕骗你说这可是原装屏哦… 原装尼玛币! 就是以次充好! 等你走了他就把碎屏剥离开来拿走原装感应屏……… 别的装微信我不知道到底怎么回事,手机换屏幕我亲生经历…

名字真难取

名字真难取
|
     60 楼
换语言装微信,一分钟搞定的事情要50刀,还能振振有词的说不黑。佩服!按lz说的成本加人工加利润一小时50来算,一分钟不是应该收85分吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.9829ms; querycount:4