我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 今天去上庭,有个问题没搞明白

Moo

Moo
| 只看楼主 |
去了之后,公诉人说接受警察的deal罚40,不接受就trial,输了罚120加扣3分,我就选择接受了。我不明白的是,这样接受和在庭上说认罪,再罚款有什么区别呢?我还在那儿坐了一会儿,开庭后都是认罪的,那他们是没有deal,上庭了法官才会判轻些?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

2 楼
这种票只要交钱就会影响保险,有时你可以跟检控官商量把这种票改成停车罚单

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 Moo            于 2018/6/13 12:49:10 发表
去了之后,公诉人说接受警察的deal罚40,不接受就trial,输了罚120加扣3分,我就选择接受了。我不明白的是,这样接受和在庭上说认罪,再罚款有什么区别呢?......
交钱就涨保险

winccccc123

winccccc123
     4 楼
大家赚赚钱啊,警察又可以几个小时不上班一样有钱,然后各种中间的赚钱,制造职位啊

sdfsdfsdfsdffd

sdfsdfsdfsdffd
     5 楼
相當於庭外和解。

meimeilin

meimeilin
|
     6 楼
我月底也要去上庭,所以这种情况是该接受还是拒绝,接受也会涨保险吗?不是扣分才涨保险吗?

Hmiyp

Hmiyp
|
     7 楼
你为什么不打  认罪?无语

如果我现在

如果我现在
     8 楼
很多人理解扣分才涨保险,其实不是这样的。保险公司根本不管你有没有扣分,而是根据你有没有事故记录和这种警察罚单来决定涨不涨保险。所以找所谓告票专家把扣分打掉,只能帮助你扣分没有达到suspend驾照的程度,但依然有罚单的记录。真正应该做的是把严重的罚单打成轻微的,轻微的打成没有记录的罚单。不管什么情况下,选择认罪交钱,都是承认犯了错误,肯定会留记录的。

如果我现在

如果我现在
     9 楼
很多人理解扣分才涨保险,其实不是这样的。保险公司根本不管你有没有扣分,而是根据你有没有事故记录和这种警察罚单来决定涨不涨保险。所以找所谓告票专家把扣分打掉,只能帮助你扣分没有达到suspend驾照的程度,但依然有罚单的记录。真正应该做的是把严重的罚单打成轻微的,轻微的打成没有记录的罚单。不管什么情况下,选择认罪交钱,都是承认犯了错误,肯定会留记录的。

如果我现在

如果我现在
     10 楼

meimeilin

meimeilin
|
     11 楼
如果我现在 发表在8楼
很多人理解扣分才涨保险,其实不是这样的。保险公司根本不管你有没有扣分,而是根据你有没有事故记录和这种...
麻烦请问,所以楼主的那种情况就选择上庭是吧?这样还有机会不扣分不罚钱是吗?在上庭时他们会问什么问题呢?需要注意什么吗?我也是第一次遇到这种事情,什么都不懂,先谢谢了

inlight30

inlight30
|
     12 楼
楼主不如说说是什么案子先才能具体情况具体分析
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5071ms; querycount:5