我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 116 出车祸追尾被对方告上法庭,会不会超过保额保费?

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
三个礼拜前出了个车祸,没看见前面车分亮追尾,但是我追上别人的,100%我的责任我知道,但是我当时走保险了。我的安全气囊出来了,他的安全气囊没出来,我的车报废,他的一个很老的Toyota只是保险杠撞烂了。当时车祸的时候我身上都是血,他毫发无损有说有笑在那里抽烟,那个人一看就不是什么好人,一男的,本地人,我知道他肯定要告我了,我理亏,况且我一个小姑娘一看就很好欺负。昨天我收到他私人给我写来的一封信说要告我,说要我给他负责伤和车上的损失,首先,他车上的损失不是应该由他的保险公司负责吗?为什么这个也要我来负责?还有就是像这种情况,如果他说他有车祸后精神问题,会不会告我超过100万?我很怕超过保额我就死定了。事发的时候我撞上他,他撞上了前面的车,不过他前面的车没什么大碍,一些擦伤。但很多本地人都讲不清楚人品,我就怕两个人一起来告我最后超过保额我就要负责,有没有人了解的可以给点建议?感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     2 楼
给保险公司就好 不会超过一百万的 不用担心

yokomo

yokomo
|
     3 楼
交给保险公司全权负责 你负责陈述客观全部事实就行

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     4 楼
深井冰幻哲 发表在2楼
给保险公司就好 不会超过一百万的 不用担心
好谢谢

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     5 楼
yokomo 发表在3楼
交给保险公司全权负责 你负责陈述客观全部事实就行
嗯好,谢谢

星星的约会

星星的约会
     6 楼
除非对方被撞到瘫痪  不然不会超过1百万

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     7 楼
星星的约会 发表在6楼
除非对方被撞到瘫痪  不然不会超过1百万
他毫发无损,而且也不是高速上发生的,没有那么严重

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     8 楼
他私人给你写信干嘛,这人有病吧。

Howdy

Howdy
|
     9 楼
有保险就不用担心,他们会赔。如果有行车记录器影片,快点存下来。

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     10 楼
不知道叫什么啊 发表在8楼
是啊!我的broker说从来没遇到过这种事,自己写个信来找我,不去找我保险公司。而且还不是律师写来的

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     11 楼
Howdy 发表在9楼
有保险就不用担心,他们会赔。如果有行车记录器影片,快点存下来。
理亏就理亏在没买行车记录仪唉

Howdy

Howdy
|
     12 楼
原帖由 不知道叫什么啊      于 2018/6/13 14:31:41 发表
代表他以前搞过这种事,连那一级的法院处理都指出来的。

Faithjiangg

Faithjiangg
| 只看楼主 |
     13 楼
Howdy 发表在12楼
代表他以前搞过这种事,连那一级的法院处理都指出来的。
不去找保险公司来找我,我已经报保险了他还想干嘛,唉

德风油烟机

德风油烟机
     14 楼
不用担心的,只要买的是全险,报了保险,保险公司就会来搞定。同时也不用理会他写的信,在写信骚扰就可以报警

德风油烟机

德风油烟机
     15 楼
老外知道你不懂,专门来吓唬你的,然后想敲诈你,千万不要害怕
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2566ms; querycount:6