我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 说到黑怎么没人说医院黑呢

V6

V6
| 只看楼主 |
没有医疗卡一晚住院比五星酒店还贵 药的利润可能是几十到几百倍 做台手术费用几万到几十万 出意外医生也不用承当责任 他们成本价才多少 纯吐槽

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

仙贝

仙贝
|
     2 楼
……医生的知识技术经验也是成本啊

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     3 楼
其他国家的医生知识技术经验也是成本啊?

sunny2017

sunny2017
|
     4 楼
你没付出就要淘 理所应当。

本地人动辄每年个人所得税 几万到几十万难道还不应该免费看个病?

sunny2017

sunny2017
|
     5 楼
说起住院贵了 你到国内住个院试试?
流感下的北京中年看过没

rsasp

rsasp
|
     6 楼
你以为中国不贵?

岄素

岄素
|
     7 楼
国内也不便宜 过年带孩子回国小孩不适应感冒发烧住院几天 出来一看五位数也是醉了 国内三线城市了解下

阿土伯

阿土伯
|
     8 楼
說醫療貴的,可以嘗試讀個medical school 或者去醫療設備公司看看儀器價錢。

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     9 楼
你这话说的 人家给你用的药可能1$ 但是人家技术$9999
这边医生你知道有多难考吗 你知道要多少年才能读出来吗,啥叫没有成本,人家仪器多少钱

781哥

781哥
|
     10 楼
这里医院不是黑 是慢
贼慢贼慢

11 楼
医院卖药哪里有楼主说的利润率?住一晚比酒店贵也不奇怪,设备和人工比酒店贵多了。至少加拿大不会为了多赚钱给你乱开药或乱检查。

加拿大医疗的问题是效率。

小小书童

小小书童
|
     12 楼
费用就别吐槽了,都是为了挣钱。可以吐槽吐槽效率。其实说白了还是钱不够多,关系不够广。

xushiqing

xushiqing
|
     13 楼
哪里不贵?

lapineON

lapineON
     14 楼
原帖由 xushiqing      于 2018/6/14 11:48:38 发表
哪里不贵?
英国免费。

我的朋友到英国去看她的女儿,结果突发高血压,她女儿立即带她到医院看急诊,一分钱都不要付。

Wolfville

Wolfville
|
     15 楼
原帖由 lapineON            于 2018/6/14 11:53:23 发表
英国免费。我的朋友到英国去看她的女儿,结果突发高血压,她女儿立即带她到医院看急诊,一分钱都不要付。
你朋友不花钱不代表医院是免费的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4863ms; querycount:1