我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 憋了两个月,没去华人超市,今天憋不住了总算

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
坐标距离最近的华人超市五十公里,一来一回太折腾,憋了俩月在西人超市解决,今天去世家宝洪华狂买了一车,速冻食品塞了两大冷藏箱,熟食塞了一箱。。洪华的food court不错,吃完从来没拉过肚子,分量也足,虾仁炒面上边给我铺了一层虾仁,没办法,人长的帅每次去超市foodcourt人家都会专门多加菜哈哈哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
广告 !

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     3 楼

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
     4 楼
翻翻哥以前的帖子,托个p,洪华去了多少年了,门口停车位都难找,又不是没生意找个p托

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
     5 楼
上午吃了包子林,韭菜鸡蛋最爱,隔壁不知道啥时候开了家楚汉先森,又来了份武汉套餐,小贵,打税含tip快15刀了,洪华买完东西等下再去雨晴面馆来碗面,最后考虑要不要去ncp的太平乡要份盐酥鸡。。。卧槽住东边唯一的好处就是吃了。

Eavan3188

Eavan3188
     6 楼
什么叫做乡巴佬进城  啥都好

所以买房子不能买到太远  太乡下。

贪图一时便宜,后悔终身

Eavan3188 最后编辑于 2018-06-16 17:35:29

conroylaw

conroylaw
|
     7 楼
楼主这生活挺惨的其实

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Eavan3188          于 2018/6/16 17:33:19 发表
什么叫做乡巴佬进城  啥都好 所以买房子不能买到太远  太乡下。贪图一时便宜,后悔终身......
嗯嗯那是,西边那能跟宇宙中心世家宝比,天天新闻头条,我们西边oakville Burlington的只能跟西人穷邻居为伍,多羡慕你们的老黑老绿还有船民邻居啊

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     9 楼
来趟世家宝就乡巴佬进城了,这得有多大的自信,我连回怼的想法都没有了哎,该不是自黑来的吧

你们自己high吧,乡下人回村了。

zhengyou123 最后编辑于 2018-06-16 17:53:50

fierymm

fierymm
|
     10 楼
是你自己写的,怎么说,太可怜了。包子林,雨晴面馆,太平乡,武汉套餐15小贵。都是淀粉,填肚子。周末哎,来都来了,对自己好点。

amyadam

amyadam
|
     11 楼
bestco的熟食非常推荐

googlebot

googlebot
|
     12 楼
原帖由 fierymm 于 2018/6/16 18:41:33 发表
是你自己写的,怎么说,太可怜了。包子林,雨晴面馆,太平乡,武汉套餐15小贵。都是淀粉,填肚子。周末哎,来都来了,对自己好点。......
你觉得好的食品,也许就是垃圾食品,

等你们呆够了,就知道家里粗茶淡饭最好,

ysz

ysz
|
     13 楼
我每周都去那买菜

有房一族

有房一族
|
     14 楼
广告

people

people
|
     15 楼
去士嘉堡一般人只去百富,好世界,冠业、华盛
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 123.0425ms; querycount:5