我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 【活动已结束】“小红心”爆火!今年的小姐姐有点女神!还有定制礼品+现金红包等你拿!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/6/22 21:41:04 执行 delposts 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主
宝贝们特大好消息!特大好消息!特大好消息!

2018万锦美食嘉年华今天晚上就要开始嗨啦约克论坛携抖音网红“挑战10秒”强势来袭!

快来玩,万元红包、多重壕礼、各种礼物拿到手软~ 

》》戳这里看往年盛况
  2017年约克论坛带你玩转嘉年华

2015年约克宝贝总决赛嗨翻全场                           

俗话说,抖音5分钟,人间一小时

本以为躲过了王者农药、躲过了吃鸡手游……

最终却迷上了日刷抖音300条,刷到根本停不下来好嘛!!

三重壕礼 全部免费送
1、全民10秒挑战,拼手速,凭本事拿大奖;
2、万元微信现金红包扫码即领,最高¥88;
3、免费小礼品,来了就送,帅哥美女出街必备;

当然,不可错过的还有满屏都是大长腿的约克宝贝们!

记得,一定要去A14/A15摊位寻找约克论坛,拿礼品哦!

活动时间:
6月22日(周五) 19:00-23:00
6月23日(周六) 11:00-23:00
6月24日(周日) 11:00-17:00

地址:

4350 Steeles Ave Esat, Markham ON

这个周末,嘉年华现场等你来!!!

鸣谢活动赞助商:

萱儿 最后编辑于 2018-06-24 18:08:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     2 楼
活动1:网红抖音挑战10秒,拼手速,拿大奖!!

风靡抖音的“挑战十秒”这次也来到多伦多啦!

这个游戏需要大家全神贯注,蓄势待发,看到计时器快接近十秒的时候,立刻按下按钮!

计时器显示的时间越接近10秒,奖品就越大哦

唐月窑羊脂玉瓷高端茶具、青瓷高端茶具套装、U盘、马克杯、直伞、帆布袋!!

这些都是我们为大家准备的奖品!!等你来拿!!

参与方式(记得扫描下图二维码,关注多伦多生活网哦!

约克管家 最后编辑于 2018-06-22 06:25:01

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     3 楼

活动2:粉丝趴:寻找“藏宝图”,微信扫码领红包!!

这个活动很简单,只需拿出手机,扫描约克宝贝身上以及商家摊位的红包二维码,红包就到手啦。So easy~

悄悄告诉你,红包二维码是酱紫婶儿的,要扫活动现场的才有红包哦!

参与方式:(先扫下方二维码关注多伦多生活网微信公众号哦!)

约克管家 最后编辑于 2018-06-22 03:08:37

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     4 楼
活动3:免费小礼品,来了就送!

既然来了,怎么能空手而归呢!

凡到约克论坛A14\A15摊位处,都可以免费领取空飘气球小朋友还可以免费获得卖萌桃心、水果发卡哦~

hooope

hooope
     5 楼
今年是不是又有约克宝贝啦

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 萱儿                于 2018/6/21 21:27:01 发表
特大好消息!特大好消息!特大好消息!2018万锦美食嘉年华今天晚上就要开始嗨啦,约克论坛携抖音网红“挑战10秒”强势来袭!快来玩,万元红包、多重壕礼、各种礼物拿......
打卡签到

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     7 楼
快看,这是我们去年的约克宝贝们,个个都是大长腿,高颜值~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     8 楼
还有现场盛况,约克论坛的两个摊位,简直是人山人海,大家玩游戏,领礼品,玩的不亦乐乎~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     9 楼
快看,有美女!!!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     10 楼

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 大菲                于 2018/6/22 6:05:34 发表
打卡签到
大奖还在现场等你哦!

大連鐵板魷魚

大連鐵板魷魚
|
     12 楼
好 今天找你们去

ID:941544

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

落枫

落枫
     14 楼
2018最新款式约克宝贝,今晚闪亮登场,期待之中,,,

黑色的小可乐也回来了。

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 大連鐵板魷魚        于 2018/6/22 8:13:20 发表
好 今天找你们去
带着约克宝贝小姐姐们一起等你哟!
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1634ms; querycount:7