我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 【活动已结束】“小红心”爆火!今年的小姐姐有点女神!还有定制礼品+现金红包等你拿!

heiheifei

heiheifei
|
     16 楼
特等奖是萱儿本人吗?我一定赖着不走一直按。

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     17 楼
原帖由 heiheifei 于 2018/6/22 10:35:29 发表
吓得萱儿赶紧吃个串压压惊,哈哈哈😂

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     18 楼
我们在这,约克宝贝还有各位小哥哥小姐姐们都在忙着给大家准备礼品,等你来哟!

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     19 楼
我们在这,约克宝贝还有各位小哥哥小姐姐们都在忙着给大家准备礼品,等你来哟!

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     20 楼
原帖由 heiheifei 于 2018/6/22 10:35:29 发表
吓得萱儿赶紧吃个串压压惊,哈哈哈😂

寸头小子

寸头小子
|
     21 楼
论坛红人萱儿姐姐又出没了

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     22 楼
约克论坛摊位前已经排起长队啦,10秒挑战等你来,各种大奖,快来参与挑战拿礼品吧 !

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     23 楼
原帖由 寸头小子 于 2018/6/22 18:06:56 发表
论坛红人萱儿姐姐又出没了
哈哈,我一直都在哦😄

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     24 楼
不管是小朋友还是大朋友,拿到我们的气球都是开心的不要不要的

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     25 楼
第一轮微信红包还有23分钟就要开始啦!
萱儿来送福利啦,到现场的小伙伴一定要留意这几家摊位哦,上面挂的二维码都有红包。
霸王生蚝,新秦唐板板烧,DIYIJIA鸡排
只能帮你到这啦?

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     26 楼
第一轮微信红包还有20分钟就要开始啦!
萱儿来送福利啦,到现场的小伙伴一定要留意这几家摊位哦,上面挂的二维码都有红包。
店铺名称:霸王生蚝,新秦唐板板烧,DIYIJIA鸡排
记得,先关注多伦多生活网,点击底部菜单领红包,打开小程序中的开红包活动,对着这几个二维码扫一扫就可以领红包啦!
只能帮你到这啦!😄

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     27 楼

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     28 楼

萱儿

萱儿
| 只看楼主 |
     29 楼

memoff2

memoff2
|
     30 楼
喜欢白丝的
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8655ms; querycount:1