我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 【活动已结束】“小红心”爆火!今年的小姐姐有点女神!还有定制礼品+现金红包等你拿!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     61 楼
看来今年的小红心很受大家欢迎啊!
人人都领了一个,你领了吗?

萱儿 最后编辑于 2018-06-24 18:08:18

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     62 楼
还有另一个美腻的约克宝贝

辛苦啦~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     63 楼
晒照片啦
活动1:晒照任意关于约克论坛相关元素,任意挑选2位获得约克论坛定制大礼包一份。
活动链接:http://forum.yorkbbs.ca/chat/4745201.aspx

活动2:和美女小姐姐合影就有红包拿!
活动链接:http://forum.yorkbbs.ca/chat/4745200.aspx

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     64 楼
现场依然很嗨,挑战10秒游戏真的太受欢迎了~

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     65 楼
大菲 发表在38楼

[attachimg]6967427[/attachimg]
菲哥,明天你去吗?我也在brampton 我们可以拼车去吗?

note2的笔不见了

note2的笔不见了
|
     66 楼
原帖由 萱儿                于 2018/6/22 20:36:20 发表
以往几届有几个特别喜欢,尤其是Jennifer,以前我还有她的手机号码,还冒昧发了几条支持她的短信息给她,!换了手机就没存好了~人很nice , 喜欢这种自信不做作的女生

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 note2的笔不见了    于 2018/6/23 23:51:30 发表
以往几届有几个特别喜欢,尤其是Jennifer,以前我还有她的手机号码,还冒昧发了几条支......
哈哈哈哈哈

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     68 楼
rqzhou 发表在56楼
原帖由 [url=http://forum.yorkbbs.ca/chat/userinfo-46...
哈哈!6666

ppalex

ppalex
     69 楼

ID:942219

访问TA的主页
|
     70 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     71 楼
马上要结束了,赶紧来哦、

nicolejiao

nicolejiao
|
     72 楼
别老是弄妹子穿短裙了,每年都是这个套路。 能不能弄点抖音上很火的养眼小哥哥。

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     73 楼
原帖由 ppalex              于 2018/6/24 10:39:45 发表

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     74 楼
原帖由 nicolejiao    于 2018/6/24 15:12:53 发表
别老是弄妹子穿短裙了,每年都是这个套路。 能不能弄点抖音上很火的养眼小哥哥。......
哈哈,以后会考虑的哦

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     75 楼
今年的嘉年华活动已完美结束,非常感谢大家的支持~
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1639ms; querycount:0