我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 114 感觉周围留学生想回国的越来越多

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
身处留学生圈子,感觉大家都不想留下来发展。年龄越小越没有人想留下来的。可惜我移民早了,我上学的那些年,大家都削尖了脑袋想留下来,真是时代不一样了。加拿大这样发展下去,想留住人才很难

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     2 楼
加拿大除了环境和生活质量没什么好的

ID:926431

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ethel197

ethel197
     4 楼
不单单是留学生,我移民10几年了,都想回去。可是没钱回去买房子。国内房子太贵了。住爸妈房子又要被鄙视。所以只能飘荡在加拿大。

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     5 楼
bloor765 发表在3楼
月经贴,每月来一次。要走快走,没人挽留你。
是吗 我很少上论坛。偶尔来看看。

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     6 楼
ethel197 发表在4楼
不单单是留学生,我移民10几年了,都想回去。可是没钱回去买房子。国内房子太贵了。住爸妈房子又要被鄙视...
我也很想回去。但是入籍了 想回去不好办,国内倒是有房子。

麦加

麦加
|
     7 楼
真的,加拿大就是这两三年才不好的,之前真的不错。

星星的约会

星星的约会
     8 楼
很多独生子女 没有必要留在加拿大吃苦

小山东

小山东
     9 楼
想是都想,现实是残酷的,国内没关系还不如这边呢

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     10 楼
麦加 发表在7楼
真的,加拿大就是这两三年才不好的,之前真的不错。
是 哪怕08年的金融危机 感觉都不像现在这么萧条

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     11 楼
小山东 发表在9楼
想是都想,现实是残酷的,国内没关系还不如这边呢
也是。我是为了孩子留下来

ft4967973

ft4967973
|
     12 楼
身边的同学大部分会回国发展

51smoker

51smoker
     13 楼
任何时候开始都不晚,LZ还是在给自己找借口啊,不想走出舒适区。

小山东

小山东
     14 楼
原帖由 nicolejiao    于 2018/6/25 12:04:04 发表
也是。我是为了孩子留下来......
国内有钱的有权的都为了孩子在铺后路,钱多的洛杉矶,温哥华,钱少的就老老实实的多伦多吧

Howdy

Howdy
|
     15 楼
原帖由 nicolejiao 于 2018/6/25 11:26:43 发表
我也很想回去。但是入籍了 想回去不好办,国内倒是有房子。

国内有房子?那就是加拿大税局称的海外资产,你有报房租利息收入?那吃里扒外的福利,抱怨?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5213ms; querycount:5