我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 吃的不少但就是不增重,而且最近有变瘦,看了医生一切正常,求解?

notsurewhatIdo

| 只看楼主
所有指标验血,ULTRASOUND,CT,大小便,血糖等都正常,看过专科排除糖尿病,高血压,甲亢等减体重的疾病。除了铁含量稍高,但是专家说吃肉的都这样,而且其他指标验证排除了与其相关的病症。
平时有适当运动但不过量,早上7点前醒,体力也很充沛,曾经朋友运动受伤能背1-2个地铁站距离送回去。
最后家庭医生也没法了,就让我去药店买ENSURE的营养奶喝,请问真是营养不良? 但平时早上都喝一杯一升左右的牛奶(白加巧克力)啊。
有朋友有类似情况?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     2 楼
到30岁没?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
我最近又重了,我吃的少,真的吃的少,重了快20磅了!你没事就做电脑前面喝点碳酸饮料,吃点零食很快就会重了

twlanya

twlanya
|
     4 楼
这个很难讲,如果没有那里不适就算了,否则自求多福吧。

jessejesse

jessejesse
|
     5 楼
没有疲劳感就好,如果有经常疲劳,出虚汗,快查肝去

Persu

Persu
|
     6 楼
查肝功

redhongkong

redhongkong
     7 楼
轻了多少  肌肉mass没减就没大问题啊  就怕肌肉也萎缩

henry81

henry81
|
     8 楼
每天早上一升的奶量?你年纪多大,男生27以下 没毛病

mhled

mhled
     9 楼
平时早上都喝一杯一升左右的牛奶???
一升???
真的假?

baihuazs

baihuazs
     10 楼
唉,我是吃得不多但就是不减重,而且还有小增,一切正常,也无解。

taihuarumixiao

taihuarumixiao
     11 楼
原帖由 notsurewhatIdo      于 2018/7/4 0:01:15 发表
所有指标验血,ULTRASOUND,CT,大小便,血糖等都正常,看过专科排除糖尿病,高血压,甲亢等减体重的疾病。除了铁含量稍高,但是专家说吃肉的都这样,而且其他......

我也有同样的问题,回国同学问是不是在加拿大吸毒啦

是不是压力大有时会影响

sliang52

sliang52
|
     12 楼
喝奶喝太多了吧

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Persu 于 2018/7/4 9:49:11 发表
查肝功
所有抽血相关疾病指标正常

romeodeng007

romeodeng007
|
     14 楼
吃的不少得看你吃什么,另外30一下就别说了,不是不报时候未到

| 只看楼主
     15 楼
真的,外加全麦面包,CHEESE 和HAM,但是医生还让去买营养奶喝
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.747ms; querycount:5