我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 为什么说福特政府腐败,‘安省结束走廊医疗’主席和阳光list之比较

ID:926431

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

bloor765 最后编辑于 2018-07-08 09:20:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:926431

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Wodeid

Wodeid
|
     3 楼
说得一针见血!就听你的下次还选保守党了

一把猪扒走天涯

一把猪扒走天涯
|
     4 楼
第一,hydro好像以前是公有的哦,啥时候成私有的了?给我说说
第二,这CEO base salary是1.1m,35w多还是1.1m多,我是学不太好,你告诉我呗。另外还有3.5m的 shares,这些 shares可和他干的好不好关系不大吧
第三,这哥们挣得是以前CEO的八倍多,以前的CEO都是白痴呗
然后,再来了解一下韦恩那亲戚在ehealth花了1b做了个垃圾系统的故事?
有那么多猪队友已经很不幸,要是我就让子弹飞一会

rainygrass

rainygrass
     5 楼
楼主一定是保守党安插的舆论引导 这波攻击给自由党雪上加霜

jojo韩妆

jojo韩妆
|
     6 楼
你说这么多,福特还是安省的省长。然后嘞?

tomzhu

tomzhu
     7 楼
都不是什么好鸟 但是自由谠先混了吧

十一路

十一路
|
     8 楼
也许你说的有道理,大家都知道,可还是选福特,垃圾堆里挑咸鱼,都是臭的还是有好坏之分。

belsonsagi

belsonsagi
|
     9 楼
楼主为何不去举报?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     10 楼
35万不是350万,也不是3500万。银行做的好的contractor一年拿20-30万的大有人在。关键是你要看这个职位对社会的contribution,如果他的contribution大的话多拿点也无可厚非。
此外你别把什么hydro的ceo扯到一起,hydro的ceo说白了,对民众没有任何的contribution,他展示给民众的行为就是工资年年涨,而民众没有捞到一丁点好处。

eeeee

eeeee
     11 楼
今天听Radio在讲这件事,call in的人都同意这个薪水,只有一个说给得太多的,主持人小兴奋了一下,但是没问出个什么理由。看来大多数人(包括华人)还是明智的。看来LZ要继续努力,而且要在英文的论坛里发展一下才行,要不就领不到工资了。

skypig

skypig
     12 楼
自由党狗逼除了腐败,还在动摇,侵蚀加拿大的立国之本

这个对所有加拿大人民来说就是最大的邪恶!

tracysu

tracysu
     13 楼
就是 就算给他350万 3500万一年又咋了 总比NDP liberal几十个亿几十个亿的浪费来得好

tracysu

tracysu
     14 楼
liberal做的那个大麻的logo花的得钱都够这人几年工资了

halle

halle
|
     15 楼
别的我不在乎,只要保守党反接收难民,我就支持保守党!哈哈!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.8061ms; querycount:6