我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 早上在房屋附近和街道能闻到大麻味道 求助怎么办

guofneg

guofneg
| 只看楼主 |
听说闻多了对身体不好  特别是小孩和怀孕的  请问怎么举报啊  关键是不知道是哪一间房屋在种植

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

清竹

清竹
|
     2 楼
同情一下,只能明年投票把自由党拉下去了。

偏居一偶

偏居一偶
     3 楼
搬出加拿大,因为马上你会在全加拿大任何地方都可能闻到大麻味

不一样大

不一样大
|
     4 楼
趁还没正式合法赶快报警

ID:941467

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     6 楼
很快就会满山遍野的大麻田,现在才是刚开始。以后旅游节目就是“加拿大吸大麻一日游”,“加拿大同性恋性体验一日游”。

ID:927075

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 guofneg 于 2018/7/10 19:30:52 发表
听说闻多了对身体不好  特别是小孩和怀孕的  请问怎么举报啊  关键是不知道是哪一间房屋在种植......
大选把自由党拉下马,别无他法……

hot.fire

hot.fire
     9 楼
胖福支持大麻合法化。

厉害咯

厉害咯
|
     10 楼
拿个冲锋枪在附近乱扫一下,尤其是邻居,进屋扫一下,以后就没人来吸大麻了,老实了。

丹林

丹林
|
     11 楼
之前我家租客租了一个会吸大麻的直接报警了……后来才三天孩子就病了……病毒感染!气死了……因为冬天暖气空气循环导致的

柚子小姐

柚子小姐
|
     12 楼
大家都抽点消消气 来来来

one23

one23
|
     13 楼
SunParadise 发表在6楼
很快就会满山遍野的大麻田,现在才是刚开始。以后旅游节目就是“加拿大吸大麻一日游”,“加拿大同性恋性体...
讲的好。

littlekit

littlekit
|
     14 楼
不是种大麻是抽大麻吧,没办法了

ID:298549

访问TA的主页
|
     15 楼
把自由党拉下台吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0169ms; querycount:1