我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 .

pizijiao

pizijiao
|
     16 楼
楼主真牛逼,下次见到穿日本队服的快去揍他,然后贴网上来。比干骂做键盘侠过瘾多了~

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     17 楼
讲真穿德国队服穿阿根廷队服的中国人你怎么不骂 穿日本队服就要骂?你特么祖上被日本人艹过还不让人有喜欢球队的自由了? 你特么这么爱国你把国足带出来啊!傻逼

Morientes

Morientes
     18 楼
看到楼主被骂我就放心了。这社会还是正常的。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     19 楼
昨天街角看到 : 哈日狗生

archer0616

archer0616
|
     20 楼
你确实可以去他祖奶奶坟里去艹别人的,这里没人拦着你

吴德荣

吴德荣
|
     21 楼
我小时候也穿过日本队,因为喜欢中田英寿,不过后来也不看球了也就不穿了,不过穿日本队确实有点

游走椛街

游走椛街
|
     22 楼
U型🔒了解下? 监狱避暑20年游了解下?

路遥知马力

路遥知马力
     23 楼
原帖由 Morientes          于 2018/7/11 15:48:26 发表
看到楼主被骂我就放心了。这社会还是正常的。......

Toda

Toda
|
     24 楼
現在的日本足球哲學的確絕對比中國好,而且距離很遠,中國人更應該從日本學習。
如果樓主這種不懂[知恥近乎勇]的哲理,中國足球就永遠落後於日本,被全世界恥笑。
如果不想低頭從日本人中學習,你應為中國人可以自主研發以亞洲人種對抗歐非南美的方法?

中國人有錢不是強國是事實,有錢原因是中國人夠低賤,低賤到只會抄襲,不會自主研發。
所以到有錢的時候,素質沒有進步,足球就是反映事實。

龙须面

龙须面
|
     25 楼
日本当年侵华的时候强X了很多妇女,在中国留下来大量的野种。这群人虽然表面上是中国人,但骨子里流的却是鬼子的血,所以心底对于他们的日本祖宗无比亲近,想尽一切办法跟他们的祖宗洗白,抓住一切机会喷那些没有忘记国仇家恨的华人。这些日杂比精日更可恨

哎呀我了个天啊

哎呀我了个天啊
|
     26 楼
键盘侠 你去烧日本人店 杀日本人去啊

你的鸡八岁了

你的鸡八岁了
| 只看楼主 |
     27 楼
龙须面 发表在25楼
日本当年侵华的时候强X了很多妇女,在中国留下来大量的野种。这群人虽然表面上是中国人,但骨子里流的却是...
看到你的评论我就放心了

你的鸡八岁了

你的鸡八岁了
| 只看楼主
     28 楼
加拿大不正经小宇 发表在17楼
讲真穿德国队服穿阿根廷队服的中国人你怎么不骂 穿日本队服就要骂?你特么祖上被日本人艹过还不让人有喜欢...

你的鸡八岁了 最后编辑于 2018-08-11 22:10:53

大菲

大菲
|
     29 楼
原帖由 你的鸡八岁了        于 2018/7/10 20:58:41 发表
当年操你祖奶奶没操够是吧,把你妈也送日本去啊,丢你老母
穿🇯🇵👘的38门呢?
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1267ms; querycount:5