我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 请教,上过大学的来给点意见,孩子明年上大学,

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 老不死 于 2018/7/11 8:50:53 发表
上大学,练功比练拳重要,学会了九阴真经你有天分就自己弄新拳法。 现在大学为了吸引学生动不动弄些好听其实没啥用专业。 建筑工程靠近建筑学又学点土木结构,用人单位要......
分析的很有道理,多亏我上网来咨询下,有时候不能只听任孩子的,毕竟没有生活经验。父母要纠正,父母会给予很多正确意见,毕竟我们是从年轻时候过来的。多谢,多谢

Howdy

Howdy
|
     32 楼
原帖由 跳个毛              于 2018/7/11 8:59:54 发表
lz傻逼不会上网查资料?上论坛瞎鸡巴问啥真他妈二

你今早忘了吃药?

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 老不死 于 2018/7/11 8:50:53 发表
上大学,练功比练拳重要,学会了九阴真经你有天分就自己弄新拳法。 现在大学为了吸引学生动不动弄些好听其实没啥用专业。 建筑工程靠近建筑学又学点土木结构,用人单位要......

分析的很有道理,多亏我上网来咨询下,多谢楼上中肯意见,又时候不能听任孩子的, 毕竟没有生活经验,父母要纠正,给予正确指引,毕竟我们都是从年轻时过来的。
多谢多谢

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 跳个毛              于 2018/7/11 8:59:54 发表
lz傻逼不会上网查资料?上论坛瞎鸡巴问啥真他妈二
请文明发言,不要说脏话

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 老不死 于 2018/7/11 8:59:37 发表
这个专业实用技能比较强,以前楼市好会请很多读土木工程的去地盘检查工程进度,年薪嘛,不是开玩笑三万多,比最低工资好一点点。所以很多土木毕业生干1-2年跑了,回去起......
辛苦读四年大学,出来挣个最低工资,这也是我所担心的,而且这最低工资还不知道能不能又机会。这专业绝对不能选。谢谢

ID:702653

访问TA的主页
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Howdy

Howdy
|
     37 楼
原帖由 跳个毛              于 2018/7/11 9:20:18 发表
为啥不能说脏话?你说不能就不能?操 你谁啊?操你妈逼再说三次操你妈逼操你妈逼操你妈......

教育很重要!失败了就变成楼上就是活生生的例子,

ID:702653

访问TA的主页
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yx13579

yx13579
     39 楼
Architectural engineering

tzy208732

tzy208732
|
     40 楼
工程类都挺好的 找工作看缘分的 有几个能找到完全对口的

大地皇者

大地皇者
     41 楼
有实习的专业一般都不会差,不愁找工作。。architecture比较多做设计,civil engineering比较多实地考察,architectural engineering适合做这些人的manager 哈哈 有能力的话职位上升应该很快,个人认为是有前途的。
读喜欢的专业最重要,毕竟之后有可能在同一个领域工作很多年,这边男女没差的。。

flying_noodle

flying_noodle
     42 楼
原帖由 zhangxifei1        于 2018/7/11 9:18:40 发表
辛苦读四年大学,出来挣个最低工资,这也是我所担心的,而且这最低工资还不知道能不能又机会。这专业绝对不能选。谢谢......
我反而觉得工程类还不错,现在女生读商科金融什么的太多了,毕业即失业。

丫口尺长

丫口尺长
     43 楼
没有不好的专业,只有不好的学生。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     44 楼
土木和设计。 土木更难找工作。设计好点,但分数好像要求更高

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     45 楼
zhangxifei1 发表在31楼
分析的很有道理,多亏我上网来咨询下,有时候不能只听任孩子的,毕竟没有生活经验。父母要纠正,父母会给予...
呃,你搞错了,civil是土木,archi是设计。应该没错吧。我觉得你连这俩都搞不清楚就别给孩子出主意了。孩子的路,还是要自己走,你连路名都搞不清楚还乱引路,一会掉水里去你能不能给捞上来啊?还是让她自己把握自己的生活,将来也会有自救的胆量和信心。ps 这俩根本差别不大好吗。别太担心了。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4908ms; querycount:4