我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 请教,上过大学的来给点意见,孩子明年上大学,

yangmagic0703

yangmagic0703
     46 楼
建筑的话要准备读到硕士, 本科没什么用

但是选专业除了往好的方面想, 还要打坏的打算

我是高中教师

老不死

老不死
|
     47 楼
跳个毛 发表在36楼
为啥不能说脏话?
...
对啊。论坛就是说脏话骂人地方,一些政治经济帖子我也很爱骂人。 对一个心爱女儿的父亲还是正经八儿分享我们意见吧。

nicolejiao

nicolejiao
|
     48 楼
我的建议。父母不要过分插手。都18了 该决定自己的人生了

ID:941990

访问TA的主页
|
     49 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kenight

Kenight
     50 楼
楼主上来关心这个本身就是对孩子的干涉。。。孩子喜欢读什么就读什么,何必呢?

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     51 楼
必须好找工作 我老婆就是arichetechutre 的

a5393c

a5393c
     52 楼
这年头学啥都不如学计算机好找工作

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     53 楼
我觉得女孩子学这个还是很辛苦的 但是主要看个人喜好了 喜欢就好

wowshishi

wowshishi
     54 楼
为啥不学human physiology/biochem double major? 毕业出来上2年的kinesiology的master,比较容易就会找到工作,工资也不错。
我一个印度姐们在Ryerson读civil engineering,除非你是真心喜欢这方面东西,真的很痛苦啊,她大四,休学一年。

你孩子都18了,为什么不让她自己去决定。

Caoooo

Caoooo
|
     55 楼
说一个我朋友系列  一个女生在college 读室内设计  内容跟这个可能有点相似  读的挺累的  经常要熬夜做设计图  不过好在一毕业就马上有公司招了    如果学的好  有好作品拿出手  起薪比一般大学生都高不少

DJLIANG

DJLIANG
     56 楼
原帖由 zhangxifei1        于 2018/7/11 0:02:22 发表
Civil engineering 和Architectural engineering 比哪个好些?毕业后的就业前景哪个好......
如果能力够Electrical & Computer Eng 毕业工作好找

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主 |
     57 楼
原帖由 大地皇者            于 2018/7/11 9:54:52 发表
有实习的专业一般都不会差,不愁找工作。。architecture比较多做设计,civil engineering比较多实地考察,architectural en......
谢谢很专业的信息,要是不用跑工地我还放心些

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主 |
     58 楼
原帖由 碳烧咖啡 于 2018/7/11 11:12:46 发表
呃,你搞错了,civil是土木,archi是设计。应该没错吧。我觉得你连这俩都搞不清楚就别给孩子出主意了。孩子的路,还是要自己走,你连路名都搞不清楚还乱引路,一......
其实这两个我都不怎么了解,也不太喜欢,只是想比较一下哪个就业前景更好点,如果孩子非要读这样的专业

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主 |
     59 楼
原帖由 yangmagic0703      于 2018/7/11 11:31:10 发表
建筑的话要准备读到硕士, 本科没什么用但是选专业除了往好的方面想, 还要打坏的打算我......
您是高中老师,那了解的一定很多,可能需要私下咨询您一下,谢谢

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主 |
     60 楼
原帖由 慧眼神秘弓手 于 2018/7/11 13:43:15 发表
必须好找工作 我老婆就是arichetechutre 的
真的,太好了,你老婆是这个专业毕业的,如果能帮忙咨询些问题,真的不胜感激
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8781ms; querycount:4