我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 89 未满18岁,父母干涉我报志愿。

ID:702653

访问TA的主页
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

natkris

natkris
|
     17 楼
有这样的孩子真心寒啊。。。你选喜欢的专业,不想父母干涉,明白。但用得着报警吗?父母会是什么感受。。。就算你占了道理,也失了感情。你父母就不该理你,你早点搬出去吧,以后好了,最为父母肯定为你高兴,但就你这样的,他们也不会指望占着你什么好处;以后不好了,父母肯定会尽力帮你,但你要记住你的骨气,别拖累人

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     18 楼
这孩子早晚会去买一把弩玩!

ayayang8

ayayang8
|
     19 楼
警察看不出是你有问题还是你父母有问题?有本事报警你有本事从今天开始不靠他们吗?牛逼人都在大学修俩专业。如果说你父母干涉到很严重的地步,那你活这么大,你妈为了照顾你,至少你三岁前没睡好觉,白天还要守着你。你能3年好好读一个专业吗?报警,有那么大仇吗?父母要多心寒啊。

crayfish

crayfish
|
     20 楼
赶快报警吧。最好和警察说父母虐待你。好等警察把你父母捉走。虽然父母会受一时痛苦。但是对比起对着这样的孩子。他们可能情愿受一时的痛苦,就可以解脱一个这样的家(社)庭(会)负(败)累(累)。

Howdy

Howdy
|
     21 楼
满18岁,父母就没有义务养你。他们可以叫你搬走,自立门户。

googlebot

googlebot
     22 楼
加拿大垃圾教育的活例子,  太垃圾了,

coco2014

coco2014
|
     23 楼
就想知道lz想报什么专业

麦加

麦加
|
     24 楼
楼主真是的没良心的,跟本地的加拿大人一样,没有良心!

楼主这种东西,拿到亚洲国家早就应该枪毙了

纠结终结者

纠结终结者
|
     25 楼
是的 楼主也可以不花他们钱了

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     26 楼
加拿大的狗屁自由民主教育出来的叛逆孩子

Howdy

Howdy
|
     27 楼
原帖由 googlebot          于 2018/7/11 7:56:42 发表
加拿大垃圾教育的活例子,  太垃圾了,

你错了!会写中文的,一定不是加拿大生长的小孩。这就是中国自以为是的教育失败例子!

Howdy

Howdy
|
     28 楼
会写和打中文字的华人,都在国内至少念到中学了才移民。你要批判斗争,先搞清楚状况再说。

zhangxifei1

zhangxifei1
     29 楼
父母干涉孩子报志愿,会不会让孩子埋怨一辈子

blueflame

blueflame
     30 楼
原帖由 Howdy 于 2018/7/11 9:09:22 发表
你错了!会写中文的,一定不是加拿大生长的小孩。这就是中国自以为是的教育失败例子!......
在中国,有孩子因为填报志愿和父母不合而报警的?也就是在加拿大才会吧!让别人搞清楚情况,你自己搞清楚了吗?
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.13ms; querycount:0