我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 89 未满18岁,父母干涉我报志愿。

Howdy

Howdy
|
     31 楼
原帖由 blueflame          于 2018/7/11 9:55:40 发表
在中国,有孩子因为填报志愿和父母不合而报警的?也就是在加拿大才会吧!让别人搞清楚......

中国教育出来的小孩就是好人民,只是服从,不会反抗?那么中国还需要警察公安做啥?你被迫洗脑多了。看看社会新闻就知道当今中国教育失败。什么拜金无耻的事到处都是。

Howdy

Howdy
|
     32 楼
未来的新一代华人社会:
http://m.yorkbbs.ca/news/world/1904823.html

blueflame

blueflame
     33 楼
讨论的主题是父母干涉报志愿而报警,这明显是一个孩子对父母反应过度的问题。竟然偷换概念到孩子顺从不反抗,还扯洗脑,教育失败和拜金。是发散思维还是精神错乱?

柚子小姐

柚子小姐
|
     34 楼
报你自己喜欢的专业,然后找counselor说你父母不让

zhuyyu

zhuyyu
|
     35 楼
自己报 别人没法干涉的

ID:935335

访问TA的主页
|
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mingmingjiji

mingmingjiji
|
     37 楼
好好沟通,不至于报警吧,自己处理好,别给别人添麻烦

丫口尺长

丫口尺长
     38 楼
选择什么没错。报警过分了。
如果你都无法让你父母理解你的选择,证明你这人口才也够差的。
将来到社会上怎么办?
不过你父母也够呛。估计有点功利。呵呵。
不是一家人,不进一家门。

miss.cy

miss.cy
|
     39 楼
专业没有对与错 ,但报警就一定是错。

年轻可以任性,任性也要本钱。

有时间考虑去对抗父母,不如努力攻读双专业。

kk19

kk19
|
     40 楼
学会沟通

whitegret

whitegret
     41 楼
大家冷静,冷静

别人家的事,你们又不清楚。
具体怎么干涉的?
打你骂你管你小黑屋了?不然不至于报警吧。

你报志愿是不需要家长签字的。
你最多食宿自理,自立门户。

yangmagic0703

yangmagic0703
     42 楼
你可以选. 但是你父母干涉你 是干涉于你住在家, 吃父母的. 你有经济独立, 人格就独立了.

就像很多人父母干涉婚礼, 就是因为婚礼是父母给钱的.

你可以报, 不履行子女的义务, 但是就意味着失去做子女的得益

shawn1

shawn1
|
     43 楼
一个个的会不会太玻璃心了,不能先问问他父母跟他自己选的什么专业在讨论吗?

barrywade

barrywade
     44 楼
你报警没有用的,这不属于警察关。而且也没有违反任何法律。况且我没记错的话志愿是在网上自己填,父母也干涉不了多少。不要什么事情都报警,本来加拿大警力就不够。

我已无心

我已无心
     45 楼
滚出自己的家吧 白眼狼 如果你能做到学费自理 经济独立 外出自主 你放心你想干什么别人都没权利干涉你 别他妈用着父母钱 住着父母家 还报警给父母添麻烦 败类
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7966ms; querycount:2