我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 89 未满18岁,父母干涉我报志愿。

Fireinthehole

Fireinthehole
     76 楼
原帖由 Howdy 于 2018/7/11 10:09:20 发表
未来的新一代华人社会:http://m.yorkbbs.ca/news/world/1904823.html......
你所谓的新闻媒体就是此论坛的一个中文帖子???seriously?american dream是什么,去了解一下。

ID:493963

访问TA的主页
|
     77 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:493963

访问TA的主页
|
     78 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Jackyyyliu

Jackyyyliu
|
     79 楼
果然还是未满18的小孩

米爱

米爱
     80 楼
为什么中国的家长非逼着孩子按照自己的意愿活着呢?想让他服从听话,养条狗不是更有成就感?把孩子逼疯了还不是得自己担着?逼他学他自己不爱学的东西也不可能开心,一个大活人连自己要学什么都不能自己选那和会喘气儿的鸡鸭鱼狗有什么区别?这种压抑孩子天性不顾孩子情绪的家长是爱孩子吗?无非是想自私的满足自己的虚荣心和控制欲而已~

啊拉雷

啊拉雷
|
     81 楼
其实 这是教育问题!还有就是你有孩子就懂啦!
以前很多父母从不问子女的意愿,比如我父母就是…
他们的决定从不说 为什么… 我现在自己有2孩子了。我知道难… 只能说 有些教育偏激!请正常善待自己子女… 特别是在她们自己会选择自己喜欢东西时候,你就该知道她们有自己想法了,请别过早强加… 要遵命父母意愿 也得说明为什么? 每次我问为什么时候、我妈会吼我, 问那么干嘛!每一代时代不同了… 重点还是在于沟通! 我妈妈只看重男孩子学业… 从不管我学业,只给我钱花…当时也发生一些事情,我脾气也犟,明明教育学好,而我妈却说我抄袭别人的,让我很伤心… 那时候我小学! 我现在知道 读书很重要! ……

regon

regon
|
     82 楼
Howdy 发表在31楼

中国教育出来的小孩就是好人民,只是服从,不会反抗?那么中国还需要警察公安做啥?你被迫洗脑多了。看...
兄弟你在中国混的有多惨?这么恨自己的祖国? 还借此给我们讲一些大道理, 西方这好那好,祖国这不好那不好,连自己祖国都看不上的人就别tm来中国人的论坛来好吗? 去舔你的西方世界吧,他们拉的屎都是香的

regon

regon
|
     83 楼
blueflame 发表在30楼
在中国,有孩子因为填报志愿和父母不合而报警的?也就是在加拿大才会吧...
这比货不知道怎么了 在我帖子也是说西方怎么怎么好 我估计在中国偏远山村出来的 来这边觉得跟tm天堂似的 这种傻逼真tm让人鄙视

智者千虑

智者千虑
     84 楼
楼主能否把自己想学的专业 和父母建议的专业 告诉我们

TL112

TL112
     85 楼
这个年轻人只是接受了两国的思想,处于一个中间的位置。遇到这种事情有点不知所措才在想报警。记住,他还年轻,对一些事情还没看那么透彻。一大堆脑残在这里喷他,我是真的看不下去。满口脏话的你们又比他好到哪去?

|
     86 楼
美丽的枫叶 发表在56楼
支持报警,早点让你家里人明白这么多年就当养了条狗算了
你这是把狗黑的最惨的一次。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     87 楼
现在lz都不说自己想报什么专业,父母又强迫他报什么专业,这绝对不合情理。事情都不说清楚,发个帖子有毛线意义?难怪别人觉得是枪手

奇妙零食

奇妙零食
     88 楼
楼主如果现在没有经济能力可以独立出去,可以先按照父母的要求报,到了大学上完第一年/第一个学期(取决于学校的要求)以后自己transfer,实行曲线救国。

欢迎各位亲来奇妙零食观光--> www.qimiao.ca

天魔王子

天魔王子
     89 楼
谁都没错
  返回列表 123456 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0023ms; querycount:4