我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 气到全身发抖!

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
今天在好世界超市门口,我们在停车场右边方向想向前开,这个男人从停车位退出来,当时是不够位置的,我们向后退了一点,这个男人就面朝我们顶在了我们车头前面,完全一丝一毫不动弹,还朝我们按喇叭,让我们一直退,我想说我们后面也有车,你后面啥车都没有,凭什么,所以我们也按了喇叭,让他退!我们退了一点之后,明明就有足够空间可以走,他硬是不走,我下车找他理论,问他明明有足够空间可以走,你为什么不走,他说我开车我知道,不够位置,你再退,我那一瞬间气到全身发抖,一个大男人,第一一点肚量没有,第二,在有空间可以走的情况下,你说不能走,我想问你的车牌是怎么来的,你以为你是世界中心,所有人得听你指挥吗?这种男人真的的是不可理喻!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Morientes

Morientes
     2 楼
在他第一次响喇叭的时候我就会下车和他理论了。对付SB就是要用最快捷的方法解决问题。

三千公里

三千公里
     3 楼
嗯,有人是这样,非常莫名其妙。遇到过,明明是他在等我的车位,但是我倒出来之后,他就急着往里开,把我堵住了,然后他自己也进不了车位,不知道怎么想的,脑子里有包。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     4 楼
别气 有些人就是这么傻逼 其实你不让他也可以的 他得等你们先走

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
     5 楼
Morientes 发表在2楼
在他第一次响喇叭的时候我就会下车和他理论了。对付SB就是要用最快捷的方法解决问题。
我也朝他按喇叭,真是气不过!

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
     6 楼
三千公里 发表在3楼
嗯,有人是这样,非常莫名其妙。遇到过,明明是他在等我的车位,但是我倒出来之后,他就急着往里开,把我堵...
明明我直行,你堵住我的路还这么横!

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
     7 楼
摩天轮小疯 发表在4楼
别气 有些人就是这么傻逼 其实你不让他也可以的 他得等你们先走
不好采,我堵住人家出来的路,我只能退

conroylaw

conroylaw
|
     8 楼
不要怂就是干啊

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
     9 楼
conroylaw 发表在8楼
不要怂就是干啊
女的总是吃亏的

蓝蓝的天空

蓝蓝的天空
     10 楼
他以为你要进他的车位?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
事情比较烦人,但是气得发抖倒也不至于吧,路上开车什么奇葩都有,这点事就气成这样,那真的没法开车了,大热天的,心平气和点吧,不要为别人的错误惩罚自己

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
以后开一个大一点的车,看看他还敢不敢这么欺负你

Hmiyp

Hmiyp
     13 楼
那种男人只会打炮 你说他会做什么

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     14 楼
早晚有一天会碰上黑天使教他做人的 不要太生气。

KHUN某某某

KHUN某某某
| 只看楼主 |
     15 楼
蓝蓝的天空 发表在10楼
他以为你要进他的车位?
不是,他是从车位里退出来,要走,我只是要直行
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4916ms; querycount:5