我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 dyson吸尘器用了一年之后马达问题

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
家里前后买了4-5个dyson,目前已一年半时间左右,发现其中3个都有相同的问题,用了一段时间之后(其中一个只用了一个月,另外两个用了一年以上,次数都不多),发现再用的时候马达出现启动一下停一下的问题,又过了保修时间,请问大家有遇到吗,是怎么处理这个问题的呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Morientes

Morientes
     2 楼
我一直觉得dyson市场promo做的很好,但质量一般。
针对LZ的问题,如果你是拿信用卡买的,往往会忽略可能带Extended Warranty服务。你可以看看。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     3 楼
这么容易出现问题还能买四五个阿?我家的还没出现这问题  好像听说容易坏 怕。。。

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     4 楼
摩天轮小疯 发表在3楼
这么容易出现问题还能买四五个阿?我家的还没出现这问题  好像听说容易坏 怕。。。
当时一次过买了四个楼上楼下各俩,后来又多买了一个放地下室,不知道这么容易坏

zeus190

zeus190
|
     5 楼
有异物进了马达风道,或者尘太多积里面了。我的V8试过两次, 一次拆掉后面的滤网,开max吹了一会就好了,另一次用另外一个吸尘机吸了几秒就好了。

香港东路

香港东路
     6 楼
不是吧?刚订了V10,等货中。。。

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     7 楼
香港东路 发表在6楼
不是吧?刚订了V10,等货中。。。
可能v10已经改进了这些问题,我的是差不多两年前买的忘记型号了好像v8

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     8 楼
zeus190 发表在5楼
有异物进了马达风道,或者尘太多积里面了。我的V8试过两次, 一次拆掉后面的滤网,开max吹了一会就好...
我的其中一个dyson出现马达问题之后我可能没有立刻停止使用,还试了几次,结果里面一声小爆炸的声音之后就没法再启动了……,好像是马达爆了

香港东路

香港东路
     9 楼
确定过质保了?dyson可是2年的WARRANTY,PARTS+LABOR

小小书童

小小书童
|
     10 楼
去dyson官网。在线问问客服。

redhongkong

redhongkong
|
     11 楼
异物卡里边 烧了吧. 我以前垃圾shark 吸尘器都用了近十年 除了马达很容易出热风之外 都还用得好好的。。。 不过我怕我这么一说 隔天会不会就坏了lol

hfdayc

hfdayc
     12 楼
我也有这个问题  网上很多老外也反映  问题出在电池和机器连接地方 时间久了出现了一些绿色氧化跟锈差不多东西  我不太懂是什么 可能理工科生能解释一下  需要拿橡皮什么擦掉就可以了  但是时间一久又会出现

twlanya

twlanya
|
     13 楼
hfdayc 发表在12楼
我也有这个问题  网上很多老外也反映  问题出在电池和机器连接地方 时间久了出现了一些绿色氧化跟锈差...
电极锈,有电极的地方生锈特别快

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     14 楼
马达启停的问题很简单,风道被堵住了,检查风道和吸头,把堵住的东西取出即可

mailart

mailart
|
     15 楼
堵了 我打电话给售后 让我拆开弄下就好了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8797ms; querycount:5