我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 买家具哪里好

gavin1912

gavin1912
| 只看楼主 |
质量好点的 各个房间的都要
还有哪有Toto?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

天水一线

天水一线
|
     2 楼
Victoria &steels 的兆枫。质量不错。

googlebot

googlebot
|
     3 楼
costco

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     4 楼
kennedy/Lawrence路口,从badboy开始一路向北,一家挨一家,一直延续到ellesmere,自己慢慢看去吧,都是老外家具店,价格也不贵,当然也有很贵的,设计感比较强的那种,看你自己喜好了

TorontoSheep

|
     5 楼
史前啤酒罐 发表在4楼
kennedy/Lawrence路口,从badboy开始一路向北,一家挨一家,一直延续到ellesm...
那堆店铺不敢恭维

titakoko

titakoko
|
     6 楼
IKEA

ceceiscece

ceceiscece
|
     7 楼
同问 Yorkdale里面有个RH看着特别高大上 不知道怎么样

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
原帖由 TorontoSheep 于 2018/7/11 22:46:39 发表
那堆店铺不敢恭维

那堆也不都是低档的,其实高中低档都有,一套餐桌+6把椅子1000块的也有,光一把椅子两三千的店也有,就在badboy稍微往北一个plaza里的店,里面家具各种高大上,整套餐桌椅配下来小两万,随便一个茶几都三四千,看你喜好了,别告诉我这都满足不了你的要求,那我只能说土豪的世界俺们不懂

史前啤酒罐 最后编辑于 2018-07-12 01:00:34

我是开心

我是开心
|
     9 楼
有钱的直接上mobilia,decorium, 能买到你怀疑人生

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     10 楼
就是一分价钱一分货

ID:702653

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

gavin1912

gavin1912
| 只看楼主 |
     12 楼
哪有toto?

东方不败2016

东方不败2016
     13 楼
原帖由 跳个毛              于 2018/7/12 1:13:33 发表
傻逼不会自己一家家慢慢逛?......
SB你不被骂,,皮痒啊

gavin1912

gavin1912
| 只看楼主 |
     14 楼
TOTO哪有啊

|
     15 楼
史前啤酒罐 发表在8楼

那堆也不都是低档的,其实高中低档都有,一套餐桌+6把椅子1000块的也有,光一把椅子两三千的店也...
对,没错。只是感觉基本上高中低端都是中国造的,在中国卖五百块钱,这里也是五百。不知水分有多大。那里有的基本款,Costco online也有,稍微靠谱一点。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8745ms; querycount:1