我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 加拿大炒股怎么开户

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
直接到银行开现金账户吗,买美股要不要额外花钱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:702653

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Hmiyp

Hmiyp
|
     3 楼
去银行开

prison_break

prison_break
|
     4 楼
钱不多开questrader,钱多开ib

winccccc123

winccccc123
|
     5 楼
用你自己银行的

江南君

江南君
|
     6 楼
同问

winccccc123

winccccc123
     7 楼
同问在cibc开了后怎么操作

mma.ques

mma.ques
     8 楼
在Questrade开户直接炒美股费用低,用这个offer code: Qperks012362 你我都得50刀。我是employee。

mma.ques

mma.ques
     9 楼

Ginger2

Ginger2
|
     10 楼
在银行开投资账户

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
mma.ques 发表在8楼
在Questrade开户直接炒美股费用低,用这个offer code: Qperks012362 你...
你是员工?你们家的margin利息实在是太高了。看看人家ib的。。

mma.ques

mma.ques
     12 楼
Broker又不是我开的,打工混口饭吃。开户挣50,不挣白不挣

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
mma.ques 发表在12楼
Broker又不是我开的,打工混口饭吃。开户挣50,不挣白不挣
哦。我以为你会知道为什么会这么高,以及有什么方法减少这个利息。

mma.ques

mma.ques
     14 楼
我觉得用margin等于借钱炒,风险有点高应该尽量避免。 据说行情一跌会有很多margin call发生,客服会给客户打电话补钱或者强行卖持有的股票。所以用margin一定要谨慎再谨慎啊。 另外最近波动大,所以即使开户后炒的时候也要谨慎,现在不比前几年了,怎么炒都赚。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4214ms; querycount:6