我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请问各位大瀑布坐船看瀑布停车停哪里比较近

口口

口口
| 只看楼主
有没有周围什么坐标或者店铺的,导航过去搜不到

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fefe.

fefe.
|
     2 楼
我一般是停在那个塔那里~然后走下去,想近一点就停下面那些酒店的停车场,不过好像贵一点

口口

口口
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 fefe. 于 2018/7/12 2:46:33 发表
我一般是停在那个塔那里~然后走下去,想近一点就停下面那些酒店的停车场,不过好像贵一点......
哪个塔???坐船那个地方有没有详细地址呢,我google查了一下好像不是

fefe.

fefe.
     4 楼

xiaoyouren1987

|
     5 楼
停在那个卡丁车场对面的5元停车场最近。一整天停车费才5块。

|
     6 楼
顺着鬼屋一条街往上走,马路左拐有个卡丁车游乐场,那个游乐场马路正对面有个停一整天5块的停车场。

alexo

alexo
     7 楼
Clifton hill 都是五元停车

johnxu2000

johnxu2000
     8 楼
难道不是赌场最好吗?

Howdy

Howdy
|
     9 楼
原帖由 alexo              于 2018/7/12 9:32:49 发表
Clifton hill 都是五元停车
那地方停车收费是看车量而定,没车时$5,人多时$25

那附近Embassy Hotel,可以想像停车费多少?$60,加 TIF 和 HST 共 $70 !!!

Howdy

Howdy
|
     10 楼
原帖由 johnxu2000          于 2018/7/12 9:44:23 发表
难道不是赌场最好吗?

你有带小孩是进不了睹场,要绕一圈很长的路。

|
     11 楼
Howdy 发表在10楼

你有带小孩是进不了睹场,要绕一圈很长的路。
根本不会一大圈,你不可能就一个大人带小孩去玩吧

查理亚当

查理亚当
|
     12 楼
周一到周四停赌场

哈哈159

哈哈159
|
     13 楼
赌场,还不要钱

Howdy

Howdy
|
     14 楼
原帖由 哈哈159 于 2018/7/12 12:25:01 发表
赌场,还不要钱

要钱,除非你办赌鬼会员卡,给骂照把名字加入他们的客户单中。

Amujuyw

Amujuyw
|
     15 楼
停賭場就好了,很近,又不用曬,又便宜,不用進去賭場,也不用都一圈,直接就出來大堂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.131ms; querycount:5