我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 🆕我孤陋寡闻了,印度人聚会可以用校巴接送

BenZhang0311

BenZhang0311
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Raver2016

Raver2016
     2 楼
那个校巴,个人或者企业可以自己花钱租用的,我们自己家朋友人多或者公司组织个郊游啥的都可以找校巴公司租他们的车,一般来说比正经大巴便宜,坐着不舒服。

RogerChu

RogerChu
|
     3 楼
新来吧?校巴不紧只是接送学童,课余亦可租赁作其他活动。

crayfish

crayfish
|
     4 楼
新来的吧?

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     5 楼
印度人家孩子多 亲戚更多,租校车比租旅游大巴划算,老式校车不舒服 但新式的那种高的还行。。老外社区小孩儿业余冰球队啥的出去比赛也是租校车

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     6 楼
你以为政府提供的免费服务吗?校车都是有自己公司的。租一下就可以 我见过很多小公司多人出行都是校车 因为在大巴里面是便宜的

SunParadise

SunParadise
     7 楼
新来的吧?美国加拿大校巴和“校”没有任何直接关系,校巴是类似的出租车公司,可以租给任何人。

国内的论坛整天讨论“美国的校巴”多好多好,其实国内的校巴真的是学校的、而且免费接送。

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     8 楼
刚下飞机。原谅他吧!

lizid

lizid
     9 楼
下飞机刚半年 没事
我差不多一年才知道什么人都可以坐大黄车的

安河节度使

安河节度使
     10 楼
不懂就问是个好习惯
比不懂装懂好多了
不要打击人家的积极性

Howdy

Howdy
|
     11 楼
又想掀起种族仇恨?你被群愤,知了没?加拿大多元文化社会还真不适合你。还是请回中国过独裁社会吧。

goodyork

goodyork
     12 楼
坐过很多次校巴,红绿灯停车时路边的小孩子看见整车的大人,直笑呢

conroylaw

conroylaw
     13 楼
我他妈来了九年还没看见过成人做黄车,是不是太失败了

卧草泥马马

卧草泥马马
|
     14 楼
记得16年前 租一天校巴大概800刀。不知道现在什么价了

zhuyyu

zhuyyu
     15 楼
楼主本意:校车是公车,是纳税人的车,公车私用 + 印度人是自由党的票仓--》自由党用纳税人的钱买选票。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4942ms; querycount:5