我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 电动汽车补贴,充电站补贴全部取消,有多少童鞋还没拿到车

TorontoSheep

| 只看楼主 |
昨天全部补贴取消,七月十号之前落单,九月10号之前上牌,还能拿到补贴。有多少童鞋订了车,还在等的?算我一个本田clarity,三月订车。
http://www.mto.gov.on.ca/english/vehicles/electric/electric-vehicle-incentive-program.shtml

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

舒适SUV接送专业服务

舒适SUV接送专业服务
|
     2 楼
那你的clarity如果9月还没到呢

舒适SUV接送专业服务

舒适SUV接送专业服务
|
     3 楼
clarity外观内饰还可以 就是一骗政府补贴的车 配置也差劲 动力非常弱 1.5 自然吸气 外加电动机 没力气 发动机还是很旧的技术 介入工作的时候非常大噪音

| 只看楼主 |
     4 楼
舒适SUV接送专业服务 发表在3楼
clarity外观内饰还可以 就是一骗政府补贴的车 配置也差劲 动力非常弱 1.5 自然吸气 外加电...
oh?你开过么?

|
     5 楼
我订了特斯拉 model 3,但是不指望申请补贴,能买得起不想浪费纳税人的钱。

a5393c

a5393c
     6 楼
干得漂亮!

要支持环保的,要支持新能源的,请用自己的钱去支持。况且环不环保还不一定呢。

| 只看楼主 |
     7 楼
舒适SUV接送专业服务 发表在2楼
那你的clarity如果9月还没到呢
九月没到,那就取消订单咯

舒适SUV接送专业服务

舒适SUV接送专业服务
|
     8 楼
TorontoSheep 发表在4楼
oh?你开过么?
试驾过 2月底多伦多车展的时候 有个新能源车试驾会

xiaobaialong

xiaobaialong
|
     9 楼
我也定的clarity, 上周已经通知2018款不会来了。

stormsuper

stormsuper
|
     10 楼
补贴都是政府配合车厂赚纳税人的钱,因为有补贴,车厂可以虚高车价,养肥车厂,撤销补贴车价就会下降

| 只看楼主 |
     11 楼
stormsuper 发表在10楼
补贴都是政府配合车厂赚纳税人的钱,因为有补贴,车厂可以虚高车价,养肥车厂,撤销补贴车价就会下降
看看美国售价,再看看印度售价。就知道加拿大价钱有没虚高了。而且加拿大也只有安省有这么高补贴。其他省多数都是没有补贴

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     12 楼
取消是对的。

我是John

我是John
|
     13 楼
我们还有多台 BMW 330e X5 40e 现车,
还可以拿政府$7000补贴,感兴趣的朋友尽快联系我吧。
微信 John416647

贪小便宜

贪小便宜
|
     14 楼
虽说电车是未来,但没普及前,我是绝对不参加做白老鼠。

skygo

skygo
     15 楼
之前出了一整串绿色能源计划现在一个挨一个砍
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1027ms; querycount:1