我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 性教育大纲和电力公司是预料之中的事情,这些事不花费福胖一分一毫

保粉心最黑

保粉心最黑
| 只看楼主
刚开始的蜜月期福胖和福粉们都会很嗨皮,关键要等踏踏实实做事情,这个要一段时间才能见效
比如新的性教育大纲会是什么样,油价到底降不降,号称给中产减20%的收入税到底咋回事,怎么能抠出6B还不减服务。
福胖是天生的杠精,在砸烂一切旧社会这方面相当在行,头仨月会如鱼得水,等到屁股坐定正儿八经开工的时候坐看上怼天下怼地晚上开清谈节目怼社会的福特王国

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Wodeid

Wodeid
     2 楼
这脸打得啪啪响啊哈哈哈哈

Wodeid 最后编辑于 2018-07-12 08:01:11

cdfegab

cdfegab
|
     3 楼
你这脸打得痛不痛?

下面保持队形

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     4 楼
再怎么着也比伪娘强,你是五毛吗?

halle

halle
|
     5 楼
这是得有多打脸?!自己开了个新贴打自己的脸,你是有自虐倾向啊!

heppyday

heppyday
|
     6 楼
昨天那个打脸太好笑了,哈哈哈!

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     7 楼
换张皮吧 楼主 你这张都打烂了 成了个笑话了

Jtym

Jtym
|
     8 楼
我只想知道'福胖说了,暂时不动电力公司的老大(其实他也动不了)'这句话是谁说的?

rockeyng

rockeyng
     9 楼

hareluya

hareluya
     10 楼
人家福特是说到做到,哪像你和自由党一样只会纸上谈兵

公仔麵

公仔麵
|
     11 楼
楼主烦不烦!
胖福剛刚上任,就说他一定只说不做。他行动了,又说要一段时间才见效…
不管怎样,他最起码是负责任去干预,縂比自由党强推性教育,任由Hydro One 宰割市民强吧!

conroylaw

conroylaw
|
     12 楼
楼主的狗脸都被打烂了还这么嘴硬,真是不容易

保粉心最黑

保粉心最黑
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Jtym          于 2018/7/12 10:31:12 发表
我只想知道'福胖说了,暂时不动电力公司的老大(其实他也动不了)'这句话是谁说的?

傻缺们不认识英文吗?保守党的议院领袖托德史密斯说的

https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/07/10/for-now-ford-government-will-not-be-firing-hydro-one-boss.html

For now, Ford government will not be firing Hydro One boss “We are working on that issue right now,” Government House Leader Todd Smith said Tuesday in outlining the new Progressive Conservative administration’s aims as the legislature is recalled for a couple of weeks.

Smith, the party’s energy critic in opposition, acknowledged the new PC government has not been able to make good on the promise while it dealt with other matters, such as axing the Green Ontario Fundthat helped consumers save money on smart thermostats and energy-efficient windows.

tingting9301

tingting9301
|
     14 楼
lz 你干爹们准备去dt搞事了 你还不赶紧去会会 .. bloor已经在路上了 你去晚了可抢不到热乎的屎咯

kylelee

kylelee
|
     15 楼
tingting9301 发表在14楼
lz 你干爹们准备去dt搞事了 你还不赶紧去会会 .. bloor已经在路上了 你去晚了可抢不到热乎...
楼主回去和bloor抢屎吧,别再bb了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7639ms; querycount:6