我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 性教育大纲和电力公司是预料之中的事情,这些事不花费福胖一分一毫

ID:927075

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Wodeid

Wodeid
     2 楼
这脸打得啪啪响啊哈哈哈哈

Wodeid 最后编辑于 2018-07-12 08:01:11

cdfegab

cdfegab
|
     3 楼
你这脸打得痛不痛?

下面保持队形

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     4 楼
再怎么着也比伪娘强,你是五毛吗?

halle

halle
|
     5 楼
这是得有多打脸?!自己开了个新贴打自己的脸,你是有自虐倾向啊!

heppyday

heppyday
|
     6 楼
昨天那个打脸太好笑了,哈哈哈!

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     7 楼
换张皮吧 楼主 你这张都打烂了 成了个笑话了

Jtym

Jtym
|
     8 楼
我只想知道'福胖说了,暂时不动电力公司的老大(其实他也动不了)'这句话是谁说的?

rockeyng

rockeyng
     9 楼

hareluya

hareluya
     10 楼
人家福特是说到做到,哪像你和自由党一样只会纸上谈兵

公仔麵

公仔麵
|
     11 楼
楼主烦不烦!
胖福剛刚上任,就说他一定只说不做。他行动了,又说要一段时间才见效…
不管怎样,他最起码是负责任去干预,縂比自由党强推性教育,任由Hydro One 宰割市民强吧!

conroylaw

conroylaw
|
     12 楼
楼主的狗脸都被打烂了还这么嘴硬,真是不容易

ID:927075

访问TA的主页
| 只看楼主
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tingting9301

tingting9301
|
     14 楼
lz 你干爹们准备去dt搞事了 你还不赶紧去会会 .. bloor已经在路上了 你去晚了可抢不到热乎的屎咯

kylelee

kylelee
|
     15 楼
tingting9301 发表在14楼
lz 你干爹们准备去dt搞事了 你还不赶紧去会会 .. bloor已经在路上了 你去晚了可抢不到热乎...
楼主回去和bloor抢屎吧,别再bb了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4831ms; querycount:2