我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 蓝山两母女溺水事件,无意中听到故事另外一个版本。我却失眠了!!!!!!!

memoir214

memoir214
| 只看楼主

大家应该还清楚记得上个月发生两母女在蓝山溺水身亡的新闻。中英文报纸新闻都是大肆报道过。当时心情也是非常难过的。但是昨天LZmetrosquare办点事的时候听到这个版本另外一些消息,却是更多的愤恨。声明一点:我是不认识死者和她的任何亲戚朋友。而我是路过听到而已。我只是单纯听到的内容讲出来,并没有添油加醋的成分。或者很多人讲,网络时间太多虚幻。所以看客们自我判断。

事情是这样,lz星期五下午去办事的时候,看到几个人在一个好似社区中心的地方问能不能要帮中国人出气,一般我不是什么八卦的人,但是那个女人说话声音太大声,而且十分激动。不得不注意一下。不注意还好,注意之后晚上就失眠了。大声说话的女人应该是女死者的阿姨,带着女死者父母刚奔丧过来的。女人说话从头到尾有点语无伦次的,但是大约主要点我还是听懂了。她们想能不能找些免费法律帮助,希望从死者的老公把房子的首期拿回来。但是听下去,死者根本和这个所谓的老公没有法律上的婚姻关系,连commonlaw的不算。她们住在一起,应该是女方想最大限度拿政府福利,报了单亲。打着份现金工。女方父母变卖国内所有财产给女儿首付买了房子。
不知道男方用了什么手段,还是女方想贪便宜拿OW。房子名字只有那个所谓老公的名字。女死者父母现在无依无靠,回国只有几千rmb的退休金。女死者妈妈身体不好,回国估计看病都看不起。在出事之前,女死者和那个男人的关系非常不好,应该走到买房子分开的程度了。男方而且主动提出不要女儿,让妈妈带着女儿。房子每人一半。阿姨还说,房子不但女方给了首付,一直以来的开支一直男女方AA的,
一人一半说不过去。后来说道蓝山事件了,阿姨听到自己侄女死的消息,说第一反应以为那个男的把她杀了,不想分房子了。然后就哭着说侄女自幼不懂游水,性格胆小怕事。怎么都想不通为何带着女儿去那么深地方游水。直接说那个男的谋划这件溺水事件!!!!!!!!又说侄女什么英语都不懂,平时都是听那个男的。我现在再来看看那个新闻报道,当时我也有疑问,为何不懂水性的妈妈要带着几岁大的女儿去那么深的泳池而且泳池警告说明12岁以下儿童不得在此游泳的。现在一切好似有了解释了。然后骂那个男人,母女死后正事不做,就在网上搞什么筹款去了。听电台报道,好似筹了差不多10万加币了吧。现在死者父母逼了出去住,男方拒绝还首付。虽然事实真相怎么样,有时候好心可能真的未必帮到了人。

lz单纯听回来的,所以版主觉得不合理就删帖了。根据我在现场看他们的表情和说话,感觉关系应该不假得。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

爱牛哞哞

爱牛哞哞
|
     2 楼
可能因为看过很多电视剧啊小说所以会觉得案情有些可疑,因为剧新闻报道当时男当事人“情绪很激动”这种现象在小说里都会是那种有隐情的设定。。。

atam668

atam668
|
     3 楼
死者已矣

f_s_

f_s_
|
     4 楼
在谋杀一类的案子上,我感觉加拿大的警方还是靠谱的

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     5 楼
天哪 如果这样 那个男的就太过分了!

女人一定要学会保护自己

earlybird

earlybird
|
     6 楼
哎,家家有本难念的经!

RogerChu

RogerChu
     7 楼
要是我商信这十分之一,也是对我知智商的侮辱

titakoko

titakoko
|
     8 楼
是不是谋杀警察会查清楚 尤其是小孩死亡的事情 法网恢恢疏而不漏

改个名字真心难

改个名字真心难
|
     9 楼
楼主不只是在侮辱我们的智商,还侮辱了你自己的人格!

susanna66

susanna66
     10 楼
lz没有说是谋杀吧,是谋划溺水事件,例如两人登山,一人失足跌下山死了的几率会低很多。不过万一成功了呢?

memoir214

memoir214
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 改个名字真心难      于 2018/7/14 20:34:49 发表
楼主不只是在侮辱我们的智商,还侮辱了你自己的人格!
单纯陈述事件,不相信就罢,请不要人身攻击

floe1226

floe1226
     12 楼
很多人为了政府那些福利,很多假离婚的,最后吃大亏还是女方,何苦呢?

SunParadise

SunParadise
     13 楼
不幸的事情,大家不要再谈论了----人都没有了,可怜的小孩子。

清竹

清竹
|
     14 楼
让死者安吧,警方应该会调查的,我只是想知道为什么遇溺前后的视频都有,就刚好遇溺过程的视频看不到。

york1234567

york1234567
     15 楼
出事的一家感情很好,死者的老公的哥哥住在east york,经常2家人一起出来吃日料,敢情脸上和睦的笑容能装出来?死者为大,别瞎说

约克管家 最后编辑于 2018-07-15 13:58:37

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.655ms; querycount:1