我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 求建议,想要搬去多伦多生活
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/7/19 1:55:47 执行 设置精华/取消 操作

avrour

avrour
| 只看楼主 |
目前住在外省,一直计划搬去多伦多生活,家里有个小宝宝。目前只有能买到两室apartment 的首付35%的存款。
老公有电工技术,计划考证,也有加拿大1号车牌,没经验。我的英文还算基本可以。

想求问大家,多伦多的工作好找到吗?小朋友上学有没有多点华人同学,担心都是西人或者印度人,小朋友受欺负,没朋友。再有就是生活压力很大吗?只是自己很向往多伦多。

感谢大家的建议。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:493963

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chenyy

chenyy
|
     3 楼
到世嘉堡都是华人啊

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     4 楼
来晚了。

york1234567

york1234567
|
     5 楼
首先分析一下情况,你孩子多大?如果太小,你是否不能去工作?其次是是哪里人,广东人,福建人还是北方人。假如你是广东人或者是福建人,在世家堡很容易找到做餐馆工作的。还有就是你和你先生预算够买房子,那么请问为什么不先找到工作稳定下来才买房子?脱离自己的实际条件来盲目求答案其实不太好,如果你们都是工薪阶级,先生有稳定工作,其实不太建议来多伦多。来多伦多最好的时光是10年前,其次是是现在。

Thsplace

Thsplace
     6 楼
你目前在哪里啊

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
干啥想来多伦多这边,我还想去外省

winccccc123

winccccc123
     8 楼
来多伦多 会中文就可以了

HUOGUO

HUOGUO
     9 楼
楼主家先派一个人来试试水看看深浅,觉得自己水性还行就来吧。只要能哈得下腰 老天爷饿不死瞎家雀。哈哈 在那其实都一样,都累。

avrour

avrour
| 只看楼主 |
     10 楼
我们是北方人,粤语不会。感觉多伦多机会多点,在阿省这边,真是不知道干什么才好。只能一直做最低工资的工薪阶层。

尤利西斯

尤利西斯
|
     11 楼
多伦多钱老好赚了。遍地都是赚钱机会。你老公要是会个简单装修收益 赚的钱都花不完天天可以去脱衣舞店。

Elvin_Y

Elvin_Y
|
     12 楼
电工技术虽好,但考牌有大小牌之分,而且要跟大牌师傅做挺长一段时间,才能考

Thsplace

Thsplace
     13 楼
原帖由 avrour 于 2018/7/18 17:45:58 发表
我们是北方人,粤语不会。感觉多伦多机会多点,在阿省这边,真是不知道干什么才好。只能一直做最低工资的工薪阶层。......
来吧。

avrour

avrour
| 只看楼主 |
     14 楼
Thsplace 发表在13楼
来吧。
谢谢层主这么肯定的回答,增添动力啊。问了这么多,就是怕出现搬家去了多伦多,没几年,又搬回来。

厉害咯

厉害咯
|
     15 楼
机会多,竞争也大,面试个收银20多人排队
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8523ms; querycount:1