我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 艹,开皮卡的招谁惹谁了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
| 只看楼主 |
不比开宝马3的强多了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     2 楼
论坛从evan开始 以喷车为话题

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
Evan好久不见了

archer0616

archer0616
|
     4 楼
。。。有啥好理的,基本的归因错误还能自嗨,大概教育程度还没他嘴里的white trash高吧

龙须面

龙须面
|
     5 楼
问题就是开皮卡的SB确实多,皮卡司机里SB的比例甚至高过烤肉死鱼。毕竟很多开皮卡的都是从事一些体力工作,受教育程度相对较低,素质自然也比较差了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
| 只看楼主 |
     6 楼
archer0616 发表在4楼
。。。有啥好理的,基本的归因错误还能自嗨,大概教育程度还没他嘴里的white trash高吧
很有可能

wwwwy

wwwwy
|
     7 楼
龙须面 发表在5楼
问题就是开皮卡的SB确实多,皮卡司机里SB的比例甚至高过烤肉死鱼。毕竟很多开皮卡的都是从事一些体力工...
你这么说话 你 爸妈知道吗  别一时图个最快  最后你都不知道 怎么 si 的 真替你爸妈担心  孩子 以后说话 主意点  别不服气  你要是 你爸妈 生 的  把你家地址 发在这里  我保证 发完地址 用不了 2个小时  你的生活就不能自理了  严重的话 你要提前让你爸妈 先买快墓地  你已经惹了所有开皮卡车的人了

askashanghai

askashanghai
|
     8 楼
宝马3不比你个皮卡档次高啊,宝马3怎么了开你家油还是压你脚了,都说开皮卡的不是没文化就是住乡下。

zeus190

zeus190
|
     9 楼
只能说街上跑得最多的就是皮卡,看不惯的话只能坐公车了。

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
哈哈哈哈哈鄙视链开始,现在到宝马3的不爽了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
| 只看楼主 |
     11 楼
DemonDetail 发表在10楼
哈哈哈哈哈鄙视链开始,现在到宝马3的不爽了
哈哈哈哈 皮卡见过好的坏的都有 宝马3只能说迄今为止没见过好司机

龙须面

龙须面
|
     12 楼
wwwwy 发表在7楼
你这么说话 你 爸妈知道吗  别一时图个最快  最后你都不知道 怎么 si 的 真替你爸妈担心  孩...
你的话只是帮我证明了我的观点,开皮卡的不都是SB,但你这种受教育水平低的垃圾太多。你以为你是国内的SB混混可以随便满嘴喷粪假装社会人?在加拿大你随便威胁别人安全试试?你这种玩意儿也就在网上叫唤的欢,现实里不定多孙子呢。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     13 楼
等人工智能自动驾驶普及了就好了

aaa714924249

aaa714924249
|
     14 楼
开皮卡的不是错  错的很多开皮卡的van之类的都喜欢压线

crispin.wang

crispin.wang
|
     15 楼
开皮卡的和开宝马3的还能掐起来??
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1279ms; querycount:5