我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 机场免税店的冰酒怎么比外面LCBO里面的贵那么多

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
原来国内来人要给买冰酒往国内带去LCBO买过贵的也就30几刀一支。便宜的20刀都不用。想着机场免税店能便宜点,就没有去LCBO 买没想到机场里面还卖那么贵啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
东西不一样

小山东

小山东
     3 楼
冰酒本来就是用来骗人的

| 只看楼主 |
     4 楼
yyblzz 发表在2楼
东西不一样
刚刚我问了一下站在我后面的一个加航空姐,她说这个酒不在lcbo里面卖,可能是比较好吧,anyway我不是很懂。

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     5 楼
你又回国啦

mhled

mhled
     6 楼
你都说是机场买的了。。。怎么可能跟外面卖一样价。。。

| 只看楼主 |
     7 楼
筷子敲碗 发表在5楼
你又回国啦
没呀,就这一次。

supermike

supermike
     8 楼
冰就这东西不同牌子年份啥价格差别大了去了!就像红酒,从几刀到几万刀的都有!

免税店的酒相对还是便宜点的。我说的是如果lcbo和免税店都有的品种。当然免税店品种比lcbo少多了。如果觉得免税店的太贵,以后就去lcbo买觉得价位合适的

| 只看楼主 |
     9 楼
supermike 发表在8楼
冰就这东西不同牌子年份啥价格差别大了去了!就像红酒,从几刀到几万刀的都有!

免税店的酒相对还是...
已经买好了。5支送人一支留着自己喝,下飞机之后告诉你值不值

x2012

x2012
     10 楼
你查LCBO网站。。

tomzhu

tomzhu
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在9楼
已经买好了。5支送人一支留着自己喝,下飞机之后告诉你值不值
好甜的 餐后酒

| 只看楼主 |
     12 楼
tomzhu 发表在11楼
好甜的 餐后酒
谢谢,喝过一次是这个感觉。不过我挺喜欢的。

benbenbenben

benbenbenben
|
     13 楼
20刀的是 晚收甜酒-late harvest..虽然也是很甜 但不是传统意义上的冰酒...

| 只看楼主 |
     14 楼
benbenbenben 发表在13楼
20刀的是 晚收甜酒-late harvest..虽然也是很甜 但不是传统意义上的冰酒...
那么说的话我以前喝的是假冰酒咯?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     15 楼
lcbo没看过25以下的冰酒
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0409ms; querycount:37