我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 锦觅凤凰掉进山洼,又亲亲啦!
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/7/23 2:55:38 执行 delposts 操作

社会人佩奇

社会人佩奇
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

加拿大的小伙伴们~

下载Hbuy"APP就有机会获得100元转运优惠券哦!

1、Hbuy专属物流渠道:为了最大限度的满足客户的需求,现在液体,粉末,膏体,电池都可以寄海外了。Hbuy更大的优势在于20公斤内EMS普通货物不计体积,只计重量!

2、Hbuy速度与服务的激情:Hbuy有上海仓+广州仓 为你提供免费仓储,专人专属仓位安全保障。节省更多国内时间,让你的包裹极速飞到你的手中!中国到全球最快2天

3、Hbuy不仅速度快!服务更好啦!上海仓24小时在线客服 全年无休和一对一的服务,根据您的要求推荐最有效、最划算的邮寄方案。

4、Hbuy优惠送到家:海外邮寄国际运费才是大头!Hbuy早就想到为小伙伴解决啦!不仅在APP上不定时搞各种优惠活动。这样的折上折真的有木有很便宜!!

让Hbuy客服为您国内扫货,直邮到家。

一个集万千宠爱与一身的APP,

一个汇聚Hbuy人满怀期望的APP。

你值得拥有!

如果您用的是苹果手机,可以在APP Store里搜索“华人Hbuy”下载,“华人Hbuy”下载链接:http://user.hbuy-china.com/home/download,也可扫描下方二维码添加我们的官方微信客服:hbuy25

社会人佩奇 最后编辑于 2018-08-14 02:42:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

greglui

greglui
|
     2 楼
深圳飞悉尼9600人仔...还凸價?真的无言了!港币我也觉得贵!莫非是VIP位?

社会人佩奇

社会人佩奇
| 只看楼主
     3 楼
抱歉噢亲,机票的价格图只是大概介绍了一下,随便截的一张图,上图中的仓位价格是商务舱或者头等舱的价格噢,官方价是三万多特价机票是9600,折扣优惠还是比较大的呢

小芳999

小芳999
     4 楼
上次我闺蜜在纽约托我邮寄点东西给她,她想在那边做微商买卖衣服包包,赚点生活费,但是邮局的邮费真的好贵呀,于是我在网上找了你家hbuy转运公司给她转运过去,没想到三四天就到了,你们hbuy的客服太会聊天了 客服一对一的为你核实、拆包、打包、再给你推荐最优惠的渠道 真的是太贴心了

李鑫lixin

李鑫lixin
     5 楼
又搞活动了

又可以去囤货啦、

欧耶

小芳999

小芳999
     6 楼
[鼓掌]

掰手腕

掰手腕
     7 楼
APP上的在线客服态度好nice噢

掰手腕

掰手腕
     8 楼

社会人佩奇

社会人佩奇
| 只看楼主
     9 楼

我是小可爱呀

我是小可爱呀
     10 楼
一定要下APP才能寄东西吗?优惠券也是在APP领吗?

社会人佩奇

社会人佩奇
| 只看楼主
     11 楼
对的哈亲

掰手腕

掰手腕
     12 楼

李鑫lixin

李鑫lixin
     13 楼

zjq2929

zjq2929
|
     14 楼
有关税吗

社会人佩奇

社会人佩奇
| 只看楼主
     15 楼
亲指的关税是什么呢,是被海关扣了的情况吗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 153.1523ms; querycount:2