我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 好吧.....我开始练剑了.....

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主
箭剑双绝!!!买了把练习1.5手剑 (bastard sword),双手单手都能用。比较适合我这二等残废的个子。

中二感爆棚

蔡蔡蔡 最后编辑于 2018-07-24 09:41:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主 |
     2 楼
准备上手这把真剑

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主 |
     3 楼
准备上手这把真剑
http://www.coldsteel.com/hand-and-a-half-sword.html

mhled

mhled
     4 楼
哪里找的图

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主 |
     5 楼
mhled 发表在4楼
哪里找的图
本人

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主 |
     6 楼
练习剑好评,重量,平衡感和真剑基本1:1

馬永貞

馬永貞
|
     7 楼
你又做乜吖...

約克浪子..

約克浪子..
     8 楼
這充滿殺氣的眼神, 這強悍的握劍姿勢, 看來屁股激光星人果然不存在, 所以請LZ以後不要再到我的帖子胡說八道了.

止戈为武

止戈为武
     9 楼
你难道就是传说中的独孤求胜?

ID:493963

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
| 只看楼主 |
     11 楼
約克浪子.. 发表在8楼
這充滿殺氣的眼神, 這強悍的握劍姿勢, 看來屁股激光星人果然不存在, 所以請LZ以後不要再到我的帖子...
我是屁股激光星人!请不要侮辱我的屁股激光人格!

john_yang

john_yang
|
     12 楼
为什么8楼和11楼说话看都看不懂

redhongkong

redhongkong
     13 楼
反正都练 不如练个  双手大剑  每天劈柴 又有柴烧 又可以练肌肉

redhongkong

redhongkong
     14 楼
zoro大大 都是这么干的

約克浪子..

約克浪子..
     15 楼
原帖由 蔡蔡蔡 于 2018/7/24 6:33:18 发表
我是屁股激光星人!请不要侮辱我的屁股激光人格!

由於屁股激光星人不存在, 所以並沒有所謂的"屁股激光星人格", 你可能是弓箭手或劍客人格, 所以請不要再胡說八道, 我星際浪子闖蕩宇宙已快滿八年, 從來都沒聽說過什麼屁股激光星人, 你還是專心當個劍客吧!!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7726ms; querycount:5