我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 大统华时薪多少?还有华人那些小公司工资低的真可以

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
最近认识几个女生,一个在tt做收银,一个在华人会计公司,还有一个也是中国人公司,做什么投资理财的,感觉皮包公司的样子。没直接问薪资,但凭感觉都很低的样子。不会超过$20。上礼拜去律师楼办事,前台女生还是我学妹,聊了下时薪才$17。这些基本都是u或者c四年本科毕业的,那些没念过书做餐馆的超市的岂不更低。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主 |
     2 楼
还有,福利什么基本没有或很少,holiday pay,带薪事假这种好像中国人公司普遍没有的

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 zhengyou123        于 2018/7/24 21:24:46 发表
最近认识几个女生,一个在tt做收银,一个在华人会计公司,还有一个也是中国人公司,做什么投资理财的,感觉皮包公司的样子。没直接问薪资,但凭感觉都很低的样子。不会超......
最低工资14

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 zhengyou123        于 2018/7/24 21:24:46 发表
最近认识几个女生,一个在tt做收银,一个在华人会计公司,还有一个也是中国人公司,做什么投资理财的,感觉皮包公司的样子。没直接问薪资,但凭感觉都很低的样子。不会超......
最低工资14

Sugar_Daddy

Sugar_Daddy
|
     5 楼
Min. Wage mannn

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     6 楼
要求那么高干嘛?下班能准时回家就可以了。

ID:493963

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     8 楼
原帖由 HollyMonkey 于 2018/7/24 21:52:26 发表
U或C出来的有几个能跟电视剧里意淫的那样一步登天(那种人只是毕业生里那一小撮最顶尖的人尖子),多数都得从底层做起 拿低工资 一点点证明自己往上爬。......
爬上去有什么用呀?泡妞才是重点!我老公都是一边工作一边泡妞。有时候不经意说出来了。搞的我好尴尬。

苏七

苏七
     9 楼
原帖由 筷子敲碗            于 2018/7/24 21:55:48 发表
爬上去有什么用呀?泡妞才是重点!我老公都是一边工作一边泡妞。有时候不经意说出来了。搞的我好尴尬。......
你知道的太多了

加国多宝

加国多宝
|
     10 楼
这些人都是不努力的懒人,是要被论坛里年薪十几万的豪们bs 的,也只能给他们那点钱,不然物价是会涨的

form

form
|
     11 楼
没念书做餐馆的比华人公司普通文员工资高

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     12 楼
原帖由 苏七                于 2018/7/24 21:57:19 发表
你知道的太多了
我去,我根本不想知道好不好?因为我只想快点存钱好和父母交代.

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     13 楼
你說對了!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     14 楼
筷子敲碗 发表在8楼
爬上去有什么用呀?泡妞才是重点!我老公都是一边工作一边泡妞。有时候不经意说出来了。搞的我好尴尬。
這你也能忍!pei fu

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     15 楼
原帖由 華特.侎倫          于 2018/7/24 22:30:29 发表
這你也能忍!pei fu......
我老公说他要招妓不然多P。他公司的文化就是这样。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5127ms; querycount:5