我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 87 揭发人渣!暗恋8年,告白失败之后,以低级手段报复的恐怖变态!!!!!!!

oo948304

oo948304
| 只看楼主
我是受害者的好友,我们几个朋友因为持续看我朋友被这个变态骚扰,想替我朋友平反,顺便看有没有办法将这人快速绳之以法。

事先提醒, 这篇文章很长,赶时间的可以直接跳到最后的总结。

加害人名字:Jimmy Hsu (Tien-Fu Hsu) 简称J

J已经把我朋友的私人资料都贴到多伦多各大论坛、社交圈了。

J的照片:

自称多大医学系毕业,两年内就完成residency + fellowship成为心脏手术科医生
自称家族企业包办台湾高铁的材料投标供应商、韩国平昌奥运线的材料投标供应商

自称大陆妹吃饭后就一直想吻他被很多妹子追,还须拒绝自己乾姊的追求

事件发生的经过:

最近一个多月以来,某华人论坛上不停有人散播关于我朋友的谣言。

第一篇:

这篇帖子从头到尾,100%都是谎言、凭空捏造:
    • 作者自称是死者的 “女朋友” ,并捏造我朋友只是轻伤的传言。事实上,我朋友是在警方将车门破坏后才救出, 重伤昏迷的被送到医院(有新闻为证也有医院证明)。
    • 死者的弟弟和原配(死者已婚)也说不认识这个作者。
    • 我朋友跟死者也只是有共同朋友、并不认识
。只是因为深夜, 才被朋友推去搭顺风车。

第二篇:
这篇的内容也都是谎言。因为牵扯到其他不相关的人,这个帖子已经被论坛删除。我朋友的圈子里,只有两个人听我朋友提过这个人,而其中一个人就是J。

第三篇:

这帖子里面捏造了假的微信对话:
假装是我朋友 [1]

这很明显是假的因为:
    • 我朋友从来不打简体字,也不会打简体字,从来都是用台湾注音输入法
    • 微信名是错的
    • 说话用词语气也完全不一样,很明显是假造的通话记录

这些帖子有很多共通点:
    • 发布者都是新帐号
    • 夸张不真实的内容
    • 发布的内容采用人格污蔑的手段

这些帖子发表后,开始有很多人不停的骚扰我朋友,如:

假帐号直接要胁, 要受害者出国避风头

其中一个sb猪队友

不只一个骚扰讯息提到J,而且帖子里内容是用只有J才知道的信息加以捏造。(我朋友只认识一个Jimmy...)

差不多两个多月前,J找上我朋友的朋友(Z)说已经暗恋我朋友8年了,屡次要求共同朋友设一个饭局来认识我朋友。

左是J的朋友、右是Z,里面提到的“他”是J:

吃饭时J得知我朋友有意买一个很火的楼花可是却碰壁, 就推荐了一个“很厉害”的房屋经纪說可以帮忙搞定。

之后J骗我朋友说不用他的名字不能买,只有回头客才能买到她要的户型,所以擅自把自己名字放上去。(之后我朋友和多方房屋经纪证实是假的,回头客与否,和买到买不到根本没关系)

一周后,他再次利用朋友Z来约我朋友出去吃饭,因为怕直接问会被我朋友拒绝。

左是朋友Z (介绍人)、右是我朋友:

Mr Morningstar是J、蓝色是朋友Z (介绍人):

6/19吃饭当天他就告白,而当下告白也被拒绝了。

拒绝的第二天J还想约我朋友一起吃饭,但被婉拒了。

因为我朋友拒绝J的追求,J还去跟Z用威胁的口气说他认识我朋友周围很多人,可以把我朋友搞得很难看。要Z转告我朋友让她考虑改变态度。(这是之后朋友Z转述的,当时Z没有想传话所以没说)

J不断跟我朋友说谎、捏造律师的话。询问其他人之后我朋友发现J不靠谱、满嘴谎言、一直忽悠她。同时,公寓开发商说要是不付订金就要收回另找买主。所以我朋友决定放弃楼花,直接让开发商收回,和J划清界限,互不来往。

J告白被拒之后吵了一架,之后屡次试图约我朋友,我朋友都不理他,他就恼羞成怒了。差不多这时候,更多假帐号的骚扰讯息和第二篇帖子出现了。

而之后就开始出现更多帖子了⋯⋯

为何需要在第三篇帖子里面用假造的对话?因为认识我朋友的人都知道她自己有经济实力,不需要靠别人。真实的对话也可以看出我朋友从来不会对J有任何要求。

最后一个截屏可以看得出来,之前J想参加她的HSBC Premier member event,我朋友还开玩笑可以借给他钱。J对我朋友的诽谤根本不成立!

这件事情现在还没解决,这样发文章一定会给我朋友带来很大的心理压力。但是,我们几个当朋友的决定为她说出事实,希望大家停止骚扰她。
J如果不想闹更大,请立刻停手并在各个论坛发道歉文,并永远不再骚扰我朋友,否则后果自负。

总结:
J暗恋我朋友8年之多,好不容易找到机会想强迫套牢我朋友却失败。跟我朋友告白被拒绝,得知我朋友可能喜欢别人而不是他所以恼羞成怒、屡次威胁。因为得不到我朋友就想诋毁她而开始散播谣言,用假帐号以及满篇胡扯的帖子来怂恿大众去骚扰我朋友。原本因为我朋友也不是那个圈子的人,所以我们还想是谁这么无聊,可是帖子的内容很明显的表明作者与J有关联,提到了只有J才认识的人,骚扰留言直接提到J的名字,加上官方介入调查以及其他朋友提供的线索。手边更多相关证据已经交付警察和律师,也已经立案了。那些骚扰我朋友的人如果不想也被调查的话,请停止骚扰。如果J不想闹更大的话就在各论坛发道歉文、不再骚扰我朋友。如果想要对质,到时候光明正大的在法庭上对,不要继续用下流的手段骚扰我朋友。

以上。

oo948304 最后编辑于 2018-07-29 22:29:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

stevenlee

stevenlee
|
     2 楼
火前留名

Zhang_YaoYao88

Zhang_YaoYao88
|
     3 楼
哇操长这样!根本傻逼癞蛤蟆吃不到天鹅肉。太变态了这

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
等这文章 等很久了!

Coldbrew

Coldbrew
|
     5 楼
最近也遇到相类似事情,被人上门挑衅,马上报了警,警察到了说再骚扰的话马上抓,或被骚扰的证据足够多申请peace bond

SmallX

SmallX
|
     6 楼
这小伙长得挺喜庆的

CINDY999777

CINDY999777
|
     7 楼
又反转了

onlan9

onlan9
|
     8 楼
lolol

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 oo948304            于 2018/7/27 20:13:04 发表
我是受害者的好友,我们几个朋友因为持续看我朋友被这个变态骚扰,想替我朋友平反,顺便看有没有办法将这人快速绳之以法。事先提醒, 这篇文章很长,赶时间的可以直接跳到......
苍蝇不叮无缝的蛋。。。

Coldbrew

Coldbrew
|
     10 楼
最近也遇到相类似事情,被人上门挑衅,马上报了警,警察到了说再骚扰的话马上抓,或被骚扰的证据足够多申请peace bond

文氓

文氓
|
     11 楼
我似乎看到了一个大大的备胎。

Identify

Identify
|
     12 楼
为什么不直接报警申请禁制令?申请后网路手机也不能骚扰的,何必再上网胡搅蛮缠一顿...而且这个鼻毛怪看起来名字是台湾人吧……

kurtfyang

kurtfyang
     13 楼
原帖由 文氓 于 2018/7/27 21:03:34 发表
我似乎看到了一个大大的备胎。......
只看到了鼻毛

jessejesse

jessejesse
|
     14 楼
更多人看到就好。

kurtfyang

kurtfyang
     15 楼
我只想吐槽一下那个chendashu2469,“一万刀一次”,“很快速度插”...笑到肚子痛
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.853ms; querycount:2